rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

На Большой Дмитровке открылся стильный CHOICE Bar

14.03.2017

В парадной части столицы на Большой Дмитровке, которую Гиляровский называл самой шумной в городе, появилась новая гастро-точка – CHOICE Bar с любопытным миксом европейской, русской, паназиатской кухонь и авторскими коктейлями.

Пространство выполнено в стиле LOFT, преобладают песочные и морские оттенки, кирпичная кладь стен. Мебель, выполненная из древесных фактур сочетается с текстилем в теплых тонах.

Дизайнеры старались максимально сохранить историческое помещение 1901 года постройки, сделав его удобным, просторным и практичным. Поэтому среди камня, металла, кирпича и дерева сохранены фрагменты старинной жилой архитектуры.

Переступив порог бара, гость может сделать выбор относительно места где он проведет свое время: контактный бар; балкон, где уютные диваны и мягкий свет создают иллюзию камерности и уединения; лестница из бара ведет в каминный зал. 

каминный зал

На цокольном этаже располагается зал - караоке, с хорошо продуманной акустикой и сценой в стиле кабаре.

В летний период во внутреннем дворике появится уютная терраса.

Душа заведения — барная стойка. Все, кто работают за баром как один утверждают, что «сhoice» — это прежде всего внутреннее состояние гостя, его «выбор» - когда в понравившийся интерьер, к приглянувшемуся бармену или на идеальную для него рецептуру коктейля хочется вернуться еще и еще раз. 

Не в пятницу или субботу, а даже вечером буднего дня, возможно, даже в одиночестве.


Надо сказать, что команда бара собралась авторитетная. И это неудивительно. Ведь один из создателей проекта – небезызвестный московской публике Александр Крымов, прошедший в ресторанной сфере «курс молодого бойца». Начинал с должности официанта в культовом «Аисте», после работал в таких ресторанах, как Bed Café, Michael's, «Облака», Soho Country Club и других, под руководством именитых рестораторов участвовал в запуске новых проектов. А теперь решился и на свой собственный.

Управляет баром Филипп Молчанкин, ранее создававший коктейли для Buono и Sixty. Нестандартные идеи по части смешивания, на первый взгляд, совершенно несочетаемых ингредиентов, разработка безумно оригинальных коктейлей преимущественно из локальных и легкодоступных ингредиентов – вот его яркая фишка в миксологии.

В барной карте есть особый раздел "Подчиненное волшебство", в котором собраны оригинальные и смелые сочетания, которые не встретить, пожалуй, ни в одной барной карте города:

«Хочу видеть перед баром людей, которые хотят нового и готовы рискнуть», - отмечает Филипп. Он также отмечает, в CHOICE Bar упор сделан не столько на классику, сколько на авторские коктейли и добротные твисты.

Постоянных гостей и друзей бара Филипп нередко угощает своими фирменными настойками: сливочная лимончелла, ягодный кордиал, текила на молочном улуне и тд.

Из коктейльной карты:

No tears, milk please - 450Р (водка, клубника, сливочный сыр)

Maria Tsvetaieva - 380р (Белое вино, персик, пряности)

Solar Coral - 450р  (Джин, морковь, апельсин)

Несмотря на барный акцент, СHOICE - это ресторан. В меню холодные и горячие закуски, салаты, пасты, мясо, рыба, разнообразные десерты . К каждому блюду здесь помогут подобрать идеально сочетающийся напиток. 

Например, к популярному севиче из сибаса (440р) — португальское вино Vionie verde, к салату с сыром халуми, карамелизированной сливой и черничным соусом (490р) - Коктейль Fudji Rosso на основе клубники и японской сливы, а к миньону (1100р) — пробуйте шикарное Баролло 2009г. По привлекательной цене (7800 за бутылку)

Кухню возглавил Сергей Ратия (Парус, Luciano,Wicked, El Gauchito, Monster Hills). Молодой и талантливый шеф, ученик Константина Ивлева, создал разнообразное меню, в котором собрал простые и понятные блюда из актуальных продуктов.

Музыкальная политика бара разнообразна - в CHOICE можно услышать не только все многообразие стилей house-музыки, но и техно, и модные сейчас ретро-хиты.

Главное – чтобы веселье и танцы были вашим выбором!

В CHOICE сделать правильный выбор очень легко!

Улица Большая Дмитровка дом 32 строение 1



Теги: CHOICE Bar , бар
Статьи по этой теме:
Пицца в спортбаре
Пицца в спортбаре
Впервые в Москве: Коктейли на вынос в барах Дмитрия Соколова.
Впервые в Москве: Коктейли на вынос в барах Дмитрия Соколова.
Бар ищет человеческие пальцы для традиционного коктейля
Бар ищет человеческие пальцы для традиционного коктейля
Пиво, настойки, балалайки
Пиво, настойки, балалайки
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...


Выбрать тапочки