Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

На Большой Дмитровке открылся стильный CHOICE Bar

14.03.2017

В парадной части столицы на Большой Дмитровке, которую Гиляровский называл самой шумной в городе, появилась новая гастро-точка – CHOICE Bar с любопытным миксом европейской, русской, паназиатской кухонь и авторскими коктейлями.

Пространство выполнено в стиле LOFT, преобладают песочные и морские оттенки, кирпичная кладь стен. Мебель, выполненная из древесных фактур сочетается с текстилем в теплых тонах.

Дизайнеры старались максимально сохранить историческое помещение 1901 года постройки, сделав его удобным, просторным и практичным. Поэтому среди камня, металла, кирпича и дерева сохранены фрагменты старинной жилой архитектуры.

Переступив порог бара, гость может сделать выбор относительно места где он проведет свое время: контактный бар; балкон, где уютные диваны и мягкий свет создают иллюзию камерности и уединения; лестница из бара ведет в каминный зал. 

каминный зал

На цокольном этаже располагается зал - караоке, с хорошо продуманной акустикой и сценой в стиле кабаре.

В летний период во внутреннем дворике появится уютная терраса.

Душа заведения — барная стойка. Все, кто работают за баром как один утверждают, что «сhoice» — это прежде всего внутреннее состояние гостя, его «выбор» - когда в понравившийся интерьер, к приглянувшемуся бармену или на идеальную для него рецептуру коктейля хочется вернуться еще и еще раз. 

Не в пятницу или субботу, а даже вечером буднего дня, возможно, даже в одиночестве.


Надо сказать, что команда бара собралась авторитетная. И это неудивительно. Ведь один из создателей проекта – небезызвестный московской публике Александр Крымов, прошедший в ресторанной сфере «курс молодого бойца». Начинал с должности официанта в культовом «Аисте», после работал в таких ресторанах, как Bed Café, Michael's, «Облака», Soho Country Club и других, под руководством именитых рестораторов участвовал в запуске новых проектов. А теперь решился и на свой собственный.

Управляет баром Филипп Молчанкин, ранее создававший коктейли для Buono и Sixty. Нестандартные идеи по части смешивания, на первый взгляд, совершенно несочетаемых ингредиентов, разработка безумно оригинальных коктейлей преимущественно из локальных и легкодоступных ингредиентов – вот его яркая фишка в миксологии.

В барной карте есть особый раздел "Подчиненное волшебство", в котором собраны оригинальные и смелые сочетания, которые не встретить, пожалуй, ни в одной барной карте города:

«Хочу видеть перед баром людей, которые хотят нового и готовы рискнуть», - отмечает Филипп. Он также отмечает, в CHOICE Bar упор сделан не столько на классику, сколько на авторские коктейли и добротные твисты.

Постоянных гостей и друзей бара Филипп нередко угощает своими фирменными настойками: сливочная лимончелла, ягодный кордиал, текила на молочном улуне и тд.

Из коктейльной карты:

No tears, milk please - 450Р (водка, клубника, сливочный сыр)

Maria Tsvetaieva - 380р (Белое вино, персик, пряности)

Solar Coral - 450р  (Джин, морковь, апельсин)

Несмотря на барный акцент, СHOICE - это ресторан. В меню холодные и горячие закуски, салаты, пасты, мясо, рыба, разнообразные десерты . К каждому блюду здесь помогут подобрать идеально сочетающийся напиток. 

Например, к популярному севиче из сибаса (440р) — португальское вино Vionie verde, к салату с сыром халуми, карамелизированной сливой и черничным соусом (490р) - Коктейль Fudji Rosso на основе клубники и японской сливы, а к миньону (1100р) — пробуйте шикарное Баролло 2009г. По привлекательной цене (7800 за бутылку)

Кухню возглавил Сергей Ратия (Парус, Luciano,Wicked, El Gauchito, Monster Hills). Молодой и талантливый шеф, ученик Константина Ивлева, создал разнообразное меню, в котором собрал простые и понятные блюда из актуальных продуктов.

Музыкальная политика бара разнообразна - в CHOICE можно услышать не только все многообразие стилей house-музыки, но и техно, и модные сейчас ретро-хиты.

Главное – чтобы веселье и танцы были вашим выбором!

В CHOICE сделать правильный выбор очень легко!

Улица Большая Дмитровка дом 32 строение 1



Теги: CHOICE Bar , бар
Статьи по этой теме:
Оппозиционный бар в Питере
Оппозиционный бар в Питере
Вино+юмор+джаз в Wino BAR
Вино+юмор+джаз в Wino BAR
Идея № 1751. Анатомический бар-кишка
Идея № 1751. Анатомический бар-кишка
Топ-10 самых необычных баров мира
Топ-10 самых необычных баров мира
ИНТЕРЕСНОЕ
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»

  «ФрутоНяня» выпустила фруктовое пюре из яблок, бананов и груш с печеньем в упаковке гуалапак.
Подробнее...

Выбрать тапочки