Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Масляной бюст Обамы

30.10.2012 

Президент США Барак Обама увековечен в…сливочном масле. Хотя, слово «увековечен» вряд ли подойдет для такого недолговечного и аппетитного материала. 

Два скульптора в Чикаго – Метью Уилсон и Адам Брукс разработали концепцию и руководили всем процессом создания бюста действующего американского президента, который потом привезли в холодильнике с прозрачными дверцами на обозрение городской культурный центр, где он будет красоваться до конца февраля. 

Уилсон объяснил телерепортерам из NBC Chicago, что давно увлекся идеей создание шедевра из сливочного масла, которую ему подбросил друг и товарищ по цеху из Огайо Боб Клинг. По словам автора, эта концепция представляет давнюю и часто отмечаемую американскую традицию, особенно на ярмарках штатов среднего запада. 

Работу назвали «Сбор урожая», потому что скульпторы пытаются собрать реакцию наблюдателей. 

«Мы приглашаем публику совершить то, что они желают, вместо того, чтобы делать политическое заявления от своего имени, которое будет весьма неуместно», - объяснил Уилсон. 

Эти два скульптора уже отметились в прошлом ледяной скульптурой «Десять заповедей», которую они демонстрировали на Мичиган-авеню в 2005, сообщает Huffingtonpost. 

Ярослав Плутенко


Теги: Обама , бюст , сливочное масло , масло
Статьи по этой теме:
Инаугурационное меню 2013 года в США
Инаугурационное меню 2013 года в США
Мясные портреты будущих кандидатов в США
Мясные портреты будущих кандидатов в США
В честь президента Обамы назвали речную рыбу
В честь президента Обамы назвали речную рыбу
Франция возмущена  шампанским на инаугурации Обамы
Франция возмущена шампанским на инаугурации Обамы
ИНТЕРЕСНОЕ
Rich открывает особые запоминающиеся вкусы соков
Rich открывает особые запоминающиеся вкусы соков

Знаете ли вы о секретах хорошего вкуса?  Эксперты Rich создали нечто по-настоящему особенное: три обновленных, ярких вкуса сока в новом дизайне упаковки.
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки