Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Мармелад

Мармелад — желеобразный продукт, получаемый увариванием в вакуум-аппаратах хорошо протертого фруктово-ягодного пюре или раствора студнеобразующих веществ с сахаром и патокой.
В зависимости от сырья, применяемого в качестве студнеобразующей основы, мармелад изготовляют:
- фруктово-ягодный — на основе желирующего фруктово-ягодного пюре;
- желейный — на основе студнеобразователей;
- желейно-фруктовый — на основе студнеобразователей в сочетании с желирующим фруктово-ягодным пюре.
В зависимости от способа формирования мармелад изготовляют:
- формовой (в том числе пат) — формуемый отливкой мармеладной массы в жесткие формы или формы, отштампованные в сыпучем пищевом продукте;
- пластовый — формуемый отливкой мармеладной массы в тару;
- резной — формуемый отливкой мармеладной массы с последующим резанием на отдельные изделия.
Мармелад изготовляют:
- неглазированный;
- глазированный шоколадной глазурью.

Елена Ягодная

Теги: мармелад
Статьи по этой теме:
Упаковка.
Упаковка.
Пастила с коллагеном
Пастила с коллагеном
Мармелад
Мармелад
Маркировка.
Маркировка.
ИНТЕРЕСНОЕ
У вечеринок появился новый вкус
У вечеринок появился новый вкус

Пиво – это не только один из самых популярных в мире напитков, но и основа для коктейлей, которые могут стать прекрасным дополнением к любой вечеринке.
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки