Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Физико-химические показатели мармелада

Наименование

показателя

Норма для мармелада

Фруктово - ягодного

желейного

Желейно - фруктового

формового

Пластового

Влажность, %

Для мармелада, глазированного шоколадной глазурью, %, не более

9-24

 

26

29-33

 

-

15-23

 

30

15-24

 

30

Массовая доля редуцирующих веществ, %, не более

Для мармелада на пектине или с глюкозой, %, не более

 

28

 

-

 

40

 

-

 

20

 

28

 

25

 

28

Общая кислотность, градусы

6-22,5

4,5-18,0

7,5-22,5

7,5-22,5

Массовая доля золы, не растворимой в 10%-ном растворе соляной кислоты, %, не более

 

0,1

 

0,1

 

 

0,05

 

0,05

Массовая доля общей сернистой кислоты, %, не более

0,01

0,01

-

0,01

Массовая доля бензойной кислоты, %, не более

0,07

0,07

-

0,07


Елена Ягодная

Теги: мармелад
Статьи по этой теме:
Ассортимент и пищевая ценность  мармелада
Ассортимент и пищевая ценность мармелада
Органолептические показатели мармелада
Органолептические показатели мармелада
"Бумба" стал вкуснее и сочнее
"Бумба" стал вкуснее и сочнее
Мармелад
Мармелад
ИНТЕРЕСНОЕ
Оливки IDEAL – идеальные рецепты вкусной еды
Оливки IDEAL – идеальные рецепты вкусной еды

Хорошо знакомый бренд IDEAL запускает новый, долгожданный продукт – это испанские оливки, ассортимент которых включает в себя: черные без косточки, черные с косточкой и зеленые без...
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки