rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

"Бумба" стал вкуснее и сочнее

С середины октября 2010 г. Кондитерская фабрика «Ударница» начинает выпуск обновленного продукта — жевательного мармелада «Бумба» с добавлением натурального яблочного сока.

Теперь так полюбившееся детям и взрослым легкое жевательное лакомство будет содержать не менее 35% натурального яблочного сока, что сделает мармелад еще вкуснее и полезнее.

Обновление рецептуры стало результатом постоянного поиска и творческого подхода к делу специалистов фабрики. Важно напомнить, что по мнению диетологов, жевательный мармелад «Бумба» занимает одно из первых мест в списке дозволенных сладостей для малышей, его можно давать детям с 2-х лет. Специалисты компании позаботились о здоровье лакомок — основу жевательного лакомства от «Ударницы» составляют натуральные компоненты: сахар, патока, желатин (полезный для мышц, кожи, волос и сосудов) и пектин (уникальное натуральное вещество, которое получают из фруктов; выводит шлаки из организма, очищает кишечник, снижает уровень холестерина). Мармелад «Бумба» не содержит ни грамма жира, а благодаря правильно подобранному составу, он не портит зубы, не тает и не пачкает руки.

«В России жевательный мармелад появился только в начале 90-х гг. прошлого века, — рассказывает исполнительный директор ОАО «Кондитерская фабрика «Ударница» Т.В. Ананьева, — однако для того, чтобы стать популярным у потребителя, ему потребовалось более 10 лет. Сегодня «Ударница», лидер на этом рынке в России — кондитерская фабрика производит более половины всего выпускаемого отечественными компаниями жевательного мармелада. Приятно также отметить, что используемое для приготовления сока сырье на 100% отечественное — яблоки поставляются из центральных районов России. Мы рады тому, что сумели найти российских партнеров, продукция которых отвечает самым высоким стандартам качества. Надеемся новый сочный жевательный мармелад «Бумба» доставит вам удовольствие и поднимет настроение!»




http://news.unipack.ru

Теги: бумба , «Кондитерская фабрика «Ударница» , мармелад
Статьи по этой теме:
Органолептические показатели мармелада
Органолептические показатели мармелада
Упаковка, маркировка и хранение мармелада
Упаковка, маркировка и хранение мармелада
Маркировка.
Маркировка.
Мармелад выводит вредные вещества из организма
Мармелад выводит вредные вещества из организма
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки