rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Концентрированный компот из малины


Ингредиенты
малины - 2-3 кг
воды - 1 л
сахара - 300-700 г.
 

Чтобы приготовить Компот из малины необходимо:

Ягоды спелой малины перебрать, отобрать здоровые промыть в проточной воде и немного подсушить ягоды. Затем их уложить в банки по плечики и залить горячим сахарным сиропом.

После пастеризовать при температуре 90С: пол-литровые банки - 20, трехлитровые - 25-30 минут.



Теги: малина , компот , как приготовить
Статьи по этой теме:
Варенье малиновое
Варенье малиновое
Компот из малины
Компот из малины
Компот из малины и яблок
Компот из малины и яблок
Варенье малиновое с лимонной кислотой
Варенье малиновое с лимонной кислотой
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки