Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

«Кто ищет, тот всегда найдет»…

Вначале – думать, потом – искать… Если вам нужно чего-то добиться, что-то найти, с чем-то определиться, что-то понять – фантазируйте на эту тему со всеми мелкими подробностями.
Очень важно образно представить, что вы уже добились желаемого, что у вас все уже получилось. Древние скифы-воины во многих сражениях с врагами одерживали победу. У них был один секрет. Еще до того, как начать наступление, они начинали фантазировать на тему победы. Они явно представляли себе, что они уже победили, что все прошло как нельзя лучше, что их, скифов, уже поздравляют с победой, почитают и восхваляют… После таких фантазий воины-скифы смело выступали в боевой поход и побеждали. Уверенность в свой победе – это и есть главный секрет воинов-скифов. Но не только воины использовали этот секрет. Например, ресторан «Астахов» уверен в своем профессионализме, в том, что доставляет людям удовольствие, в своей нужности и незаменимости. И это действительно так.
Это было маленькое отступление, а теперь по существу. Сталкиваться с поиском ресторана для свадьбы, юбилея или корпоратива приходилось многим. Но если вы прислушаетесь к секрету скифов, а именно: будете до начала поисков явно представлять, что вы ищите, для чего и каким образом - вы его найдете, все у вас получится. Несомненно. Итак, если вам нужно найти рестораны, банкетные залы Москвы или кафе, банкетные залы, рестораны вы расслабляетесь, удобно расположившись в кресле, закрываете глаза и… мечтаете. Фантазируя, вы как бы уже идете по дорожке, в конце которой – заветный ресторан, банкетный зал, свадьба…
Ресторан, банкетный зал имеют свойство появляться на горизонте тогда, когда в их помощи очень нуждаются и о них думают. Ваши мысли могут управлять не только вашими действиями, но и ситуациями, которые происходят вокруг.


http://www.astaxov.ru/

Теги: ресторан , банкет
Статьи по этой теме:
В США – мода на рестораны «для взрослых»
В США – мода на рестораны «для взрослых»
Официанты – опытные психологи
Официанты – опытные психологи
Пивной ресторан: когда пей сколько хочешь
Пивной ресторан: когда пей сколько хочешь
«Мечта»: четыре этажа разного «калибра»
«Мечта»: четыре этажа разного «калибра»
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки