rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

В Чайхоне №1 на Тверской, 24 состоялась презентация нового сезонного меню и кулинарной студии Life Kitchen

08.06.2015

В рамках мероприятия гостям была представлена новая концепция ресторана, полностью переворачивающая представление о проекте Чайхона №1 и о ресторанном бизнесе в целом.

Переплетение кулинарных традиций различных кухонь мир, сочетание классики и смелого новаторства, креативные решения, атмосфера полного релакса в самом центре мегаполиса – это то, что составляет тот образ, в котором предстала новая Чайхона №1 перед участниками мероприятия.

Теперь здесь можно не только вкусно поесть и отдохнуть в приятной компании, но и научиться готовить в кулинарной студии Life Kitchen вместе с именитыми шеф-поварами.

Гости пресс-обеда поучаствовали в одном из первых мастер – классов и приготовили три блюда из нового летнего меню:

  - Легкий и полезный греческий салат Дакос, сочетающий вкус сладких томатов, пряных трав и мягкой брынзы,

  - Индийский Кебаб из баранины, навевающий одновременно восточные нотки, но сохраняющий уже знакомую форму блюда в виде котлет.

  За сладким гости отправились в далекую Новую Зеландию и приготовили нежный и воздушный десерт Павлова с оригинальным манговым соусом.

И все это под руководством шефа по паназиатскому направлению Александра Стахеева и бренд-шефа сети - Сергея Сущенко. За коктейли на мероприятии отвечал шеф-бармен ресторана Роман Портнов: он помогал участникам смешивать разные вкусы и получать оригинальные летние напитки, заряжающие бодростью и настроением.

Основным сюрпризом для участников дегустации стала презентация нового глянцевого издания для любителей гастрономических удовольствий «Hungry Chef» Magazine, где гости смогли найти не только креативно оформленное меню, но и много полезной информации, включающей заметки и истории, погружающие читателя в мир увлекательных идей открытий.

Амбициозный проект журнала-меню был создан специально для гурманов, путешественников и просто для людей, увлеченных познаниями и жизнью со всеми ее красками. Потому что лето – самое время для новых впечатлений, сильных эмоций и исполняющихся желаний.

И это только начало большого гастрономического путешествие, в которые Чайхона №1 отправилась, подняв паруса.




Теги: Чайхона № 1 , ресторан , презентация , Life Kitchen
Статьи по этой теме:
Запуск сезонного меню, или назад в будущее
Запуск сезонного меню, или назад в будущее
Ланч олигарха: Абрамович пообедал в нью-йоркском ресторане на $50 тыс
Ланч олигарха: Абрамович пообедал в нью-йоркском ресторане на $50 тыс
Открытие первого ресторана KFC в Западно-Сибирском регионе
Открытие первого ресторана KFC в Западно-Сибирском регионе
Турецкая сеть ресторанов выходит на международный рынок
Турецкая сеть ресторанов выходит на международный рынок
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки