Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Красный киви из Новой Зеландии покоряет Китай

30.05.2014


В Новой Зеландии отрасль по выращиванию киви выходит на третий по величине экспортный рынок. Первая отгрузка плодов красного сорта киви Enza Red уже состоялась, и 24 мая груз прибыл в международный шанхайский аэропорт Пудун.

Права собственности на данный сорт киви принадлежат немецкий компании в Новой Зеландии Turners & Growers, а за поставки отвечает ее дочерняя компания Delica.

Шон Шань из Шанхайской компании Zelun Trading рассказал, что китайский рынок имеет многообещающий потенциал для данного продукта, а первая партия, состоящая из 220 лотков (по 6 килограммов плодов в каждом), поступит в розничные магазины RT Mart.

- Для исследования рынка мы выбрали воздушную транспортировку груза. Учитывая ограниченный объем товара, имеющийся у нас в этот раз, мы будем иметь дело только с розничными терминалами, а не с оптовым рынком. Наше сотрудничество с Delica длится уже несколько лет. За это время мы успели осуществить с ними несколько проектов по яблокам и черешнейКрасногый сорт киви Enza Red

И было вовсе не удивительно, когда Enza отправили к нам, чтобы далее продвигать данный сорт в Китае. После такой оферты мы сделали предложение RT Mart, а теперь собираемся проводить маркетинговые исследования по новому киви Enza непосредственно магазинах РТ Mart, – сказал г-н Шань.

Шон Шань также подчеркнул ведущую роль РТ Mart в продовольственном секторе восточного Китая и добавил, что выбранные магазины и телемаркетинг изначально были среди запланированных маркетинговых методов для реализации красного киви Enza.

- У сети RT Mart более 200 магазинов в восточном Китае. У нас довольно небольшие по размеру партии, поэтому наилучшим вариантом будет выбор лишь нескольких магазинов для запуска недельной кампании. 

Ведь если вся наша продукция будет продана в течение одного дня, то мы не сможем получить соответствующие результаты опросов,- добавил специалист.

По его словам, рекламная кампания была официально запущена 28 мая.



Теги: киви , Новая Зеландия , Китай
Статьи по этой теме:
Полтора центнера наркотиков в контейнере с молочным порошком
Полтора центнера наркотиков в контейнере с молочным порошком
Синтетическая марихуана в Новой Зеландии разрушает жизни
Синтетическая марихуана в Новой Зеландии разрушает жизни
Неумелые грабители уничтожили ценное вино в Новой Зеландии
Неумелые грабители уничтожили ценное вино в Новой Зеландии
В Новой Зеландии запретят гомеопатию
В Новой Зеландии запретят гомеопатию
ИНТЕРЕСНОЕ
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»

  «ФрутоНяня» выпустила фруктовое пюре из яблок, бананов и груш с печеньем в упаковке гуалапак.
Подробнее...

Выбрать тапочки