rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Камерун снизил экспорт какао на 3,6%

Пятый по величине экспортер какао - Камерун - снизил поставки в августе-апреле на 3,6% по сравнению с девятью месяцами прошлого года. Так, в период с августа по конец апреля нынешнего года страна поставила на международный рынок 155,8 тыс тонн сырья. За аналогичный период прошлого сезона Камерун экспортировал 165,7 тыс тонн. Межотраслевой совет по кофе и какао Камеруна в марте прогнозировал рекордный рост производства. Тогда представители компаний заявили, что объем производства превысит прошлогодние 205 тыс тонн, пишет The Africa Report. Как отмечают фермеры в этом году погодные условия были более благоприятные по сравнению с сезоном 2008/2009. В апреле экспорт составил 6 тыс тонн, что на 70% выше прошлогодних показателей за аналогичный период. Сезон сбора урожая какао стартует в Камеруне 1 августа и заканчивается 31 июля, отмечает издание.

http://foodmonitor.ru

Теги: Шоколад
Статьи по этой теме:
Кот-д‘Ивуар отменил запрет на экспорт какао
Кот-д‘Ивуар отменил запрет на экспорт какао
Mars вывел на рынок последний шоколадный бренд
Mars вывел на рынок последний шоколадный бренд
Худые модели в рекламе провоцируют переедание шоколада
Худые модели в рекламе провоцируют переедание шоколада
Шоколадное шоу Нью-Йорка
Шоколадное шоу Нью-Йорка
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки