rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

ФУД ШОУ гастрономический фестиваль со 2-4 декабря в Сокольниках

01.12.2016

5000 подарков и более тысячи дегустаций. Празднование нового года начинается! 

В честь 10-летия фестиваль ФУД ШОУ готовит 5 000 подарков для детей, более 1000 дегустаций и грандиозную ярмарку от 500 участников фестиваля!

В преддверии Нового года и Рождества ФУД ШОУ приглашает гостей на праздник! Еще больше вкусной еды, незабываемых ярких впечатлений, удачных покупок и развлечений на год вперед!

В этом году самый яркий и вкусный фестиваль ФУД ШОУ отмечает свое десятилетие. А это значит, что 2-4 декабря в КВЦ «Сокольники» вас ждет грандиозная ярмарка, дегустации, яркие шоу со звездами гастрономии и шоу-бизнеса! 

Лучшие рестораны Москвы накормят посетителей изысканными блюдами и расскажут, как приготовить их дома к новогоднему столу!


Традиционно ФУД ШОУ это праздник для всей семьи и этот год  не исключение!Впервые на ФУД ШОУ откроется «Резиденция Деда мороза», где каждый ребенок получит подарок от Деда мороза и совместное фото на память!


3 и 4 декабря пройдет VI чемпионат России "Кулинарная звезда"  и "Кулинарная звезда ДЕТИ" с Александром Селезневым. В этом году состязание кулинаров-любителей обещает быть особенно захватывающим.

Еще в программе фестиваля:

- «Битва пельменей» (чемпионат по лепке и поеданию пельменей)

- «Парад яиц» в честь года петуха

- Рекорд ФУД ШОУ самый большой салат оливье весом 500 кг.

- Кулинарные школы для взрослых и детей

- Шоу Шоколада

Откроется Фестиваль 2 декабря грандиозным дефиле «Новогодняя шоколадная игрушка». 20 ярких шоколадных игрушек от лучших шоколатье распишут дети селебрити и повесят их на главную елку фестиваля со своими звездными мамами и папами. 


В проекте участвуют звездные семьи: Андрей Григорьев-Апполонов, Владимир Левкин, Рома Жуков, Анфиса Чехова, Анастасия Гребенкина, Жан Милимеров и Марат Чанышев певец (группа «Премьер Министр»), Анна Грачевская, Наталья и Аркадий Укупник, Валерий Яременко, Татьяна и Виктор Дробыш, Ирина Дубцова, Катя Гордон, Владимир Девятов, Зара и Катя Лель.



Теги: ФУД ШОУ , фестиваль
Статьи по этой теме:
Бренд «ИНДИлайт» стал партнером фестиваля «Фуд Шоу 2015»
Бренд «ИНДИлайт» стал партнером фестиваля «Фуд Шоу 2015»
Место,  где сбываются кулинарные мечты!
Место, где сбываются кулинарные мечты!
Парад яиц на ФУД ШОУ
Парад яиц на ФУД ШОУ
ФУД ШОУ 2015: фестиваль кулинарных удовольствий
ФУД ШОУ 2015: фестиваль кулинарных удовольствий
ИНТЕРЕСНОЕ
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»

  «ФрутоНяня» выпустила фруктовое пюре из яблок, бананов и груш с печеньем в упаковке гуалапак.
Подробнее...

Выбрать тапочки