rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Компания «Очаково» признана лидером промышленности города Москвы в категории натуральных напитков

08.12.2015


В конгресс-центре «Технополис Москва» состоялась официальная церемония награждения победителей и лауреатов ежегодного конкурса «Московский предприниматель-2015» в группе номинаций «Лидер промышленности города Москвы».

В номинации «Пищевая промышленность: производство натуральных напитков» победителем объявлена компания «Очаково».

«Московский предприниматель» - ежегодный конкурс, организуемый Департаментом науки, промышленной политики и предпринимательства города Москвы при поддержке Московской ассоциации предпринимателей.

В группе номинаций конкурса «Лидер промышленности города Москвы» определяли лучших представителей столичного бизнеса, внесших за год наибольший вклад в развитие отечественного предпринимательства.

По итогам конкурса компания «Очаково» была признана победителем в номинации «Пищевая промышленность: производство натуральных напитков». Компания более 35 лет занимается выпуском натуральных напитков: лимонадов, минеральных вод, пива, кваса и медовухи, изготовляемых из российского сырья.

Компания «Очаково» внесла весомый вклад в возрождение таких традиционных национальных напитков, как темные и белые квасы двойного брожения и медовуха.

«Награда «Лидер промышленности города Москвы» - это не столько определенный статус и признание экспертов, сколько огромное доверие потребителей, которым мы очень дорожим. Лидерство «Очаково» в производстве натуральных напитков обусловлено строгим соблюдением стандартов качества и внимательным отношением к выбору поставщиков. 

Мы много лет работаем на рынке и не перестаем совершенствовать наши технологии производства, а также предлагать покупателю полезные новинки, - комментирует Юрий Антонов, генеральный директор ЗАО МПБК «Очаково».

Во время церемонии награждения победителей была отмечена и новая торговая марка компании «Медовуха М».

Она стала лауреатом в номинации «Лучшие бренды города Москвы – инновационный продукт». Благодаря обновленной концепции, разработанной в компании «Очаково», традиционный национальный напиток стал восприниматься как современный и праздничный.

После официальной части для всех гостей вечера была организована дегустация вин от «Южной Винной Компании», а также соков, кваса и «Медовухи «М» от «Очаково».

Представители Правительства Москвы, участвовавшие в награждении победителей и лауреатов конкурса, высоко оценили представленные на дегустации натуральные напитки «Очаково» и «Южной винной компании».




Теги: Очаково , лидер
Статьи по этой теме:
Реакция президента компании «Очаково» Алексея Кочетова на выступление Сергея Железняка
Реакция президента компании «Очаково» Алексея Кочетова на выступление Сергея Железняка
Суд определил настоящего хозяина «Ячменного колоса»
Суд определил настоящего хозяина «Ячменного колоса»
«Медовуха «М»: нектар для души
«Медовуха «М»: нектар для души
ТОМО - новинка, не имеющая аналогов на российском рынке
ТОМО - новинка, не имеющая аналогов на российском рынке
ИНТЕРЕСНОЕ
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»

  «ФрутоНяня» выпустила фруктовое пюре из яблок, бананов и груш с печеньем в упаковке гуалапак.
Подробнее...

Выбрать тапочки