rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Фаршированные персики

Персики вымыть, снять кожицу, разрезать пополам и удалить косточки. Ежевику промыть. Мандарин вымыть

ИНГРЕДИЕНТЫ:
б персиков
2 яблока
Дополнительно :  1 мандарин. 70 г ежевики, 30 г очищенных кедровых орешков, 30 г цукатов, 2 столовые ложки сахара,  I столовая ложка лимонного сока


Персики вымыть, снять кожицу, разрезать пополам и удалить косточки. Ежевику промыть. 

Мандарин вымыть, очистить, разделить на дольки. Яблоки вымыть, очистить, удалить сердцевину и натереть на крупной терке. 

Доба­вить сахар и лимонный сок, перемешать.

Половинки пер­сиков нафаршировать яблочной начинкой, сверху выло­жить ежевику и посыпать кедровыми орешками. 

Украсить десерт цукатами и дольками мандарина.


Низкокалорийные десерты лучше готовить из сезонных фруктов и ягод. Они не только вкуснее, но и значительно полезнее импортных, присутствующих на прилавках круглый год.

Время приготовления: 35 мин
Количество порций: 3
Калорийность: 71

Теги: персики , десерт
Статьи по этой теме:
Десерт из персиков и инжира
Десерт из персиков и инжира
Пирог татен с персиками
Пирог татен с персиками
Мусс из персиков
Мусс из персиков
Десерт из тыквы, персиков и яблок
Десерт из тыквы, персиков и яблок
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки