Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Фаршированные персики

Персики вымыть, снять кожицу, разрезать пополам и удалить косточки. Ежевику промыть. Мандарин вымыть

ИНГРЕДИЕНТЫ:
б персиков
2 яблока
Дополнительно :  1 мандарин. 70 г ежевики, 30 г очищенных кедровых орешков, 30 г цукатов, 2 столовые ложки сахара,  I столовая ложка лимонного сока


Персики вымыть, снять кожицу, разрезать пополам и удалить косточки. Ежевику промыть. 

Мандарин вымыть, очистить, разделить на дольки. Яблоки вымыть, очистить, удалить сердцевину и натереть на крупной терке. 

Доба­вить сахар и лимонный сок, перемешать.

Половинки пер­сиков нафаршировать яблочной начинкой, сверху выло­жить ежевику и посыпать кедровыми орешками. 

Украсить десерт цукатами и дольками мандарина.


Низкокалорийные десерты лучше готовить из сезонных фруктов и ягод. Они не только вкуснее, но и значительно полезнее импортных, присутствующих на прилавках круглый год.

Время приготовления: 35 мин
Количество порций: 3
Калорийность: 71

Теги: персики , десерт
Статьи по этой теме:
Пирог татен с персиками
Пирог татен с персиками
Десерт за 10 минут: запеченные персики
Десерт за 10 минут: запеченные персики
Пирог татен с персиками и клюквой
Пирог татен с персиками и клюквой
Персики в винном соусе
Персики в винном соусе
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки