rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Арестован наследник упаковочного бизнеса

12.07.2012 

Наследник многомиллиардного упаковочного бизнеса TetraPak арестован по подозрению в убийстве своей жены. 

48-летняя Ева Раузинг была найдена мертвой в роскошном особняке в Западном Лондоне, который она разделяла со своим мужем. 

Несколько часов ранее 49-летний отец четырех детей и ее муж Ганс Кристиан Раузинг был арестован после того, как беспорядочно вел машину в Южном Лондоне. К тому же в салоне были обнаружены наркотики класса А. 

Полиция обыскала его дом и нашла больше запрещенных веществ, но самое страшное, что им открылось – мертвое тело жены нарушителя. 

Скотланд Ярд подтвердил, что подозреваемого допросили насчет «необъяснимой смерти» и что найденное тело действительно принадлежало Еве Раузинг. 

Проводятся дальнейшие анализы после того, как вскрытие не помогло установить причину смерти. Полиция подтверждает британским СМИ, что Ганс Раузинг находится под медицинским присмотром, но не подтверждает, присутствует ли полицейская охрана. 

Пара не первый раз стыкается с проблемами, связанными с наркотиками, который достигают СМИ. Ева Раузинг была арестована около посольства США в Лондоне в 2008 году за то, что якобы пыталась пронести кокаин и героин в своей сумочке в здание. Это вызвало обыск полицией их роскошного дома за 10 миллионов долларов в Лондоне, где обнаружили небольшие количества кокаина, крэка и героина. 

Их обвинили в хранении наркотиков, но позже обвинения были сняты. 

Семья Раузингов сделала заявление в то время, в котором говорилось, что родственники «глубоко опечалены» проблемами с наркотиками у супругов, и они надеются, что те смогут преодолеть свои пристрастия. 

Шведский отец Ганса Раузинга приложил руку к трансформации бизнеса TetraPak в успешное производство ламинированных картонных контейнеров для напитков, которым оно является на сегодняшний день. 

Ярослав Плутенко по материалам Foodmag


Теги: убийство , Тетра Пак
Статьи по этой теме:
В Николаеве повесилась девочка - не хотела мыть посуду
В Николаеве повесилась девочка - не хотела мыть посуду
Изощренное убийство деликатесным осьминогом
Изощренное убийство деликатесным осьминогом
Шеф-повар покончил жизнь самоубийством
Шеф-повар покончил жизнь самоубийством
Сельская трагедия в Украине – алкаш убил продавщицу за пиво
Сельская трагедия в Украине – алкаш убил продавщицу за пиво
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки