Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Английская еда в ресторане Waterside Inn

04.02.2012 

Насладившись красотами и достопримечательности Англии самое время перекусить и отведать еду в английском ресторане. Загляните в ресторан Waterside Inn, отмеченный тремя звездами Мишлен еще в 1985 году. 

Это прекрасное место для обеда в первый день лета, с видом на реку в красивой деревне Брей. В хорошую погоду вы можете сесть на террасе и понаблюдать за утками. Столы расположены в форме полумесяца лицом к реке, деревянные панели и низкие потолки. Классический интерьер банкетного зала с удобные стульями. 

Алан Ру в настоящее время владелец ресторана, а шеф-повар Фабрис Ухрин. room

Винная карта обширная и достаточна дорогая. Weinbach Pinot Blanc 2008 года был одним из наиболее дешевых вин, £ 52. В магазинах это вино можно приобрести за £ 11. Didier Dagenau's Silex 2007 года, стоит сравнительно не дорого, всего £ 175 за бутылку (рыночная стоимость £ 72). А Latour 1982 эксцентрично дороже, £ 4397,50 за бутылку, что в 4,5 раза выше розничной цены (£ 1133). 

Меню 

Хлеб на выбор, из обычной или ржаной муки, достаточно приятный на вкус с хрустящей корочкой. Кабачки с грибами и весенними овощами, обжаренные на оливковом масле с трюфелями. Следующее блюдо - трио из гребешков, панированные в сухарях и кунжуте с цветной капустой муслин. Кстати, гребешки плохо режутся ножом. Еще одно блюдо, жареные медальоны омара с белым соусом порта и имбирем, приправленные овощным жульеном. Это великолепное блюдо. Мясо очень нежное, соус с тонкими нотками имбиря. Мясо омара обычно очень жесткое, но оно приготовлено здесь так, словно тает во рту. 

Утка Challons, приготовленная на вертеле, подается с черносливом и чечевицей Пюи и "Гранд Шартрез". Лучшим блюдом экспертов Мишлена отмечен лосось и фуа-гра с муссом, приправленные ревенем для придания кислинки, жареные крабовые шарики с превосходным соусом из красного перца. 

Десерты 

Лимонный десерт – прекрасное освежающее блюдо: лимонное парфе подается на хрустящей булочке с лаймовым мороженым. Также можно отметить суфле из ревеня. В ресторане подают неплохой кофе

Обслуживание, как правило соответствующее уровню ресторана. Цены слишком высоки по отношению к уровню приготовления пищи здесь. Салаты стоят свыше £ 30, закуски в основном около £ 50. 

Фото некоторых блюд из ресторана  "Waterside Inn" :

   sole  Chocolate dessert



Scallops
   Lemon dessert


Адрес ресторана : Ferry Road, Bray, SL6 2AT, England 
Телефон: 01628 620691 


Анна Бараловская по материалам Andyhayler



Теги: Мишлен , рестораны , Великобритания
Статьи по этой теме:
Гид Мишлен (Michelin) по Испании. Рестораны с тремя звездами в 2012 году
Гид Мишлен (Michelin) по Испании. Рестораны с тремя звездами в 2012 году
Новости гида Мишлен. Новый список ресторанов 2012
Новости гида Мишлен. Новый список ресторанов 2012
В Москве открывается Бистрономия
В Москве открывается Бистрономия
Английская еда в ресторане Fat Duck
Английская еда в ресторане Fat Duck
ИНТЕРЕСНОЕ
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»

  «ФрутоНяня» выпустила фруктовое пюре из яблок, бананов и груш с печеньем в упаковке гуалапак.
Подробнее...

Выбрать тапочки