Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Английская еда в ресторане Waterside Inn

04.02.2012 

Насладившись красотами и достопримечательности Англии самое время перекусить и отведать еду в английском ресторане. Загляните в ресторан Waterside Inn, отмеченный тремя звездами Мишлен еще в 1985 году. 

Это прекрасное место для обеда в первый день лета, с видом на реку в красивой деревне Брей. В хорошую погоду вы можете сесть на террасе и понаблюдать за утками. Столы расположены в форме полумесяца лицом к реке, деревянные панели и низкие потолки. Классический интерьер банкетного зала с удобные стульями. 

Алан Ру в настоящее время владелец ресторана, а шеф-повар Фабрис Ухрин. room

Винная карта обширная и достаточна дорогая. Weinbach Pinot Blanc 2008 года был одним из наиболее дешевых вин, £ 52. В магазинах это вино можно приобрести за £ 11. Didier Dagenau's Silex 2007 года, стоит сравнительно не дорого, всего £ 175 за бутылку (рыночная стоимость £ 72). А Latour 1982 эксцентрично дороже, £ 4397,50 за бутылку, что в 4,5 раза выше розничной цены (£ 1133). 

Меню 

Хлеб на выбор, из обычной или ржаной муки, достаточно приятный на вкус с хрустящей корочкой. Кабачки с грибами и весенними овощами, обжаренные на оливковом масле с трюфелями. Следующее блюдо - трио из гребешков, панированные в сухарях и кунжуте с цветной капустой муслин. Кстати, гребешки плохо режутся ножом. Еще одно блюдо, жареные медальоны омара с белым соусом порта и имбирем, приправленные овощным жульеном. Это великолепное блюдо. Мясо очень нежное, соус с тонкими нотками имбиря. Мясо омара обычно очень жесткое, но оно приготовлено здесь так, словно тает во рту. 

Утка Challons, приготовленная на вертеле, подается с черносливом и чечевицей Пюи и "Гранд Шартрез". Лучшим блюдом экспертов Мишлена отмечен лосось и фуа-гра с муссом, приправленные ревенем для придания кислинки, жареные крабовые шарики с превосходным соусом из красного перца. 

Десерты 

Лимонный десерт – прекрасное освежающее блюдо: лимонное парфе подается на хрустящей булочке с лаймовым мороженым. Также можно отметить суфле из ревеня. В ресторане подают неплохой кофе

Обслуживание, как правило соответствующее уровню ресторана. Цены слишком высоки по отношению к уровню приготовления пищи здесь. Салаты стоят свыше £ 30, закуски в основном около £ 50. 

Фото некоторых блюд из ресторана  "Waterside Inn" :

   sole  Chocolate dessert



Scallops
   Lemon dessert


Адрес ресторана : Ferry Road, Bray, SL6 2AT, England 
Телефон: 01628 620691 


Анна Бараловская по материалам Andyhayler



Теги: Мишлен , рестораны , Великобритания
Статьи по этой теме:
Рестораны в Лондоне со звездами Мишлен
Рестораны в Лондоне со звездами Мишлен
Гид Мишлен 2014 по Японии. Список ресторанов
Гид Мишлен 2014 по Японии. Список ресторанов
Ресторанная акция во Франции
Ресторанная акция во Франции
Ресторанный гид Мишлен (Michelin)
Ресторанный гид Мишлен (Michelin)
ИНТЕРЕСНОЕ
У вечеринок появился новый вкус
У вечеринок появился новый вкус

Пиво – это не только один из самых популярных в мире напитков, но и основа для коктейлей, которые могут стать прекрасным дополнением к любой вечеринке.
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки