Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Аменриканцы хотят увеличить поставки мяса в РФ

Россельхознадзор провел переговоры с представителями Американской федерации по экспорту мяса. Встреча состоялась в Москве и была посвящена изменениям в области контрольно-надзорной деятельности при импортно-экспортных операциях в связи с образованием Таможенного союза. Американцы хотят увеличить экспорт мяса.

Американская сторона намерена увеличить поставки на рынок России/Таможенного союза свинины и говядины, стремясь при этом обеспечить полное соответствие продукции нормам и требованиям, предусмотренным законодательством Таможенного союза. В частности, на достижение такого соответствия направлена внедренная в США Система проверки экспорта – Export Verification Program. 

Представители Россельхознадзора позитивно оценили создание такой системы, отметив при этом, что на данном этапе своего использования она все же допускает некоторые сбои, а также выразили готовность провести ее аудит во второй половине текущего года.

В декабре правительство России утвердило распределение объемов тарифных квот в отношении мяса крупного рогатого скота, свежего или охлажденного и замороженного, свинины свежей, охлажденной или замороженной и свиного тримминга, замороженного обваленного мяса кур домашних. Лицензии на ввоз предписано выдавать с 27 декабря 2010 года по 31 декабря 2011 года.

Квота для мяса крупного рогатого скота, свежего или охлажденного составила 30 тыс тонн, для замороженного - замороженнго 530 тыс тонн. Для США квота составит 41,7 тысс тонн.


http://foodmonitor.ru

Теги: производитель
Статьи по этой теме:
России не удается справиться с распространением АЧС
России не удается справиться с распространением АЧС
Медведев обнадежил финских поставщиков
Медведев обнадежил финских поставщиков
Сотрудникам Андрея Бородина предложили уйти
Сотрудникам Андрея Бородина предложили уйти
A2 Corporation объединится с австралийской FNP
A2 Corporation объединится с австралийской FNP
ИНТЕРЕСНОЕ
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»

  «ФрутоНяня» выпустила фруктовое пюре из яблок, бананов и груш с печеньем в упаковке гуалапак.
Подробнее...

Выбрать тапочки