Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Александровский спиртзавод № 14 расширяет круг партнеров

04.03.2015

Одно из ведущих предприятий спиртовой промышленности России ООО «Александровский спиртзавод №14» приняло участие в XXII международной выставке продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2015». Стенд предприятия с 120-летней историей, размещенный в третьем павильоне, все дни выставки привлекал внимание профессионалов.

Как известно, современные жесткие экологические требования к производителям спирта стали причиной закрытия десятков предприятий, не сумевших изыскать инвестиции в модернизацию своих цехов. ООО «Александровский спиртзавод №14» после модернизации предприятия не только соответствует всем  требованиям времени, но и вышел на новые рубежи качества выпускаемой продукции.

В частности, накануне выставки завод вышел на качественно новый уровень производства спирта «Люкс». Обновление оборудования, напряженная работа персонала на всех стадиях производства, скрупулезная отработка технологических процессов позволили получить продукцию, которая по всем параметрам соответствует показателям спирта более высокого класса «Альфа».

На «Продэкспо-2015» стенд предприятия представляла начальник отдела сбыта Вера Николаевна Боташева: «Наше предприятие преодолело все экономические реформы, выполнило все новые требования, выжило, выстояло, развивается и производит качественную продукцию, которую не стыдно представлять на крупнейшей выставке России. 

Благодаря этой выставке мы воочию увидели своих постоянных покупателей, познакомились с новыми партнерами. Огромное спасибо дирекции выставки за прекрасную организацию, за оперативное решение всех возникающих вопросов. Думаю, что результат не заставит себя ждать, круг покупателей нашей продукции стал шире!»

Специалисты предприятия отмечают, что качество спирта обеспечивает строгий контроль производственно-технологической лабораторией, оснащенной современной аппаратурой и оборудованием, на всех стадиях технологического процесса. Качество готовой продукции определяется методом газовой хромотографии, который позволяет проводить экспресс-анализ спирта.

ООО «Александровский спиртзавод №14»  характеризуют высокий уровень автоматизации производственных процессов.Производственная мощность пензенского предприятия составляет 90 тысяч декалитров ректификованного спирта в месяц. В планах развития ООО «Александровский спиртзавод №14» заложено строительство новых цехов, что в итоге  предполагает удвоение объемов производства и более широкий круг партнеров.


Аналитическая группа АЛКОЭКСПЕРТ



Теги: Продэкспо-2015 , Александровский спиртзавод №14 , вино
Статьи по этой теме:
«Экомилк» инвестирует в развитие бренда
«Экомилк» инвестирует в развитие бренда
Рынок вина в ожидании перемен
Рынок вина в ожидании перемен
 Международный ЭкоБиоСалон на Продэкспо-2015: «Не только нефтью и газом жив человек»
Международный ЭкоБиоСалон на Продэкспо-2015: «Не только нефтью и газом жив человек»
Рекорды "ПРОДЭКСПО-2015"
Рекорды "ПРОДЭКСПО-2015"
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки