rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Известный бренд NESQUIK предлагает украинским потребителям обновленный шоколадный напиток


Всемирно известный бренд NESQUIK предлагает украинским потребителям обновленный шоколадный напиток NESQUIK Plus, обогащенный витаминно-минеральным комплексом. Отныне популярный продукт изготавливается по улучшенной рецептуре в современной упаковке нового дизайна.
 
Новый продукт был разработан специалистами Nestle в Швейцарии с учетом потребностей детей, которые растут сегодня. В составе продукта увеличено содержание ценных микроэлементов, что делает NESQUIK Plus важным компонентом сбалансированного питания детей. Приготовленный с горячим или холодным молоком, вкусный кофейный напиток станет хорошим началом дня, поскольку NESQUIK Plus насыщает молоко витаминами и минералами, необходимыми для здорового роста и полноценного развития ребенка.
 
Оксана Аржаева, руководитель отдела напитков Nestle в Украине: "Сегодня мы рады представить на украинском рынке обновленный шоколадный напиток NESQUIK. Этот бренд на протяжении многих лет пользуется чрезвычайно большой популярностью в Украине. По сравнению с соседними странами уровень потребления этого шоколадного напитка на душу населения значительно выше – в Украине NESQUIK потребляют в 4 раза больше чем в Польше и в 23 раза больше чем в Венгрии! Уникальность нового продукта заключается в том, что впервые какао напиток NESQUIK был создан с учетом потребностей именно украинских детей: его рецептура была обновлена за счет включения в витаминно-минеральный комплекс продукта железа и витаминов группы В. Переоценить роль этих элементов в жизни ребенка просто невозможно. Железо, участвует в транспортировке кислорода к клеткам мозга, играет важную роль в умственном развитии ребенка и стимулирует способность к обучению. А витамины группы В помогают организму усваивать поступающую с пищей энергию и способствуют гармоничной работе сердца, мышц и нервной системы. Кроме того, NESQUIK Plus не содержит пищевых добавок, консервантов, стабилизаторов, красителей и ГМО".
 


http://news.unipack.ru

Теги: напиток , несквик , шоколад , Производители
Статьи по этой теме:
«Боржоми» возвращается в Россию
«Боржоми» возвращается в Россию
Напитки Red Bull больше не производятся в США
Напитки Red Bull больше не производятся в США
"Особенная" чайная упаковка от Sandstrom Partners
"Особенная" чайная упаковка от Sandstrom Partners
Новые десертные напитки "Party Bar" в декорированных бутылках от "Гласс Декор"
Новые десертные напитки "Party Bar" в декорированных бутылках от "Гласс Декор"
ИНТЕРЕСНОЕ
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»

  «ФрутоНяня» выпустила фруктовое пюре из яблок, бананов и груш с печеньем в упаковке гуалапак.
Подробнее...

Выбрать тапочки