Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

5 горячих новостей продовольственной политики США

25.08.2012 

Всем известно, что по периметру продуктовых магазинов размещаются самые свежие и привлекательные продукты. Но как магазины решают, что должно находиться по периметру, а что в центре магазина? Продукты, которые находятся в местах, где проходит наименьшее количество людей, обычно рекламируются более агрессивным способом по сравнению со всеми остальными товарами. 

В одной из последних статей в газете New York Times в конце прошлой недели обсуждается возможность того, что передовые роботы заменят работников во многих отраслях промышленности. Новые усовершенствования в существующих технологиях создания роботов сделали возможным факт замены человеческих профессий машинами. В статье также приводится пример, что одна рука робота может заменить до пяти рабочих рук на среднестатистической ферме в Калифорнии. 

Так как засуха этим летом была особо ощутима, во многих сельскохозяйственных районах страны фермеры ищут новые способы адаптации к следующему сезону. Эти способы включают скрещивание более выносливых растений с более теплоустойчивыми сортами, а также выращивания рогатого скота, который приспособлен к повышенным температурам. Число крупного рогатого скота в США в настоящее время является самым низким за всю историю (примерно 98 млн. голов), так как фермеры продают животных, которых они не могут позволить кормить и поить. 

Самым распространенным требованием в Калифорнии является маркировка пищевых продуктов, содержащих ГМО, но пищевая промышленность изо всех сил сопротивляется. Большинство промышленных гигантов, в том числе такие компании как Kelogg, ConAgra Foods и Coca-Cola выделили около $ 2 млн. на борьбу с принятием такого законопроекта. Не секрет, что около 75% продуктов питания в американских продуктовых магазинах содержат ГМО. Информационный портал FoodNavigator содержит информацию о деталях законопроекта, которые будут вынесены на голосование в ноябре. 

В блоге NPR обсуждаются текущее влияние окружающей среды на здоровое производство и потребление мяса. Они указывают на расхождение в данных между своими источниками и отчетностью других организаций. Такие расхождения в данных тревожат аналитиков, так как эти цифры важны для признания зависимости человеческого здоровья от окружающей среды, сообщает Seriouseats. 

Ярослав Плутенко


Теги: продовольственная политика , США
Статьи по этой теме:
Крупное пищевое отравление около Нью-Йорка
Крупное пищевое отравление около Нью-Йорка
Напитки Red Bull больше не производятся в США
Напитки Red Bull больше не производятся в США
Власти США не разрешили купить пивовара через соцсети
Власти США не разрешили купить пивовара через соцсети
Европа борется с неевропейским сыром
Европа борется с неевропейским сыром
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки