Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

5 горячих новостей продовольственной политики США

25.08.2012 

Всем известно, что по периметру продуктовых магазинов размещаются самые свежие и привлекательные продукты. Но как магазины решают, что должно находиться по периметру, а что в центре магазина? Продукты, которые находятся в местах, где проходит наименьшее количество людей, обычно рекламируются более агрессивным способом по сравнению со всеми остальными товарами. 

В одной из последних статей в газете New York Times в конце прошлой недели обсуждается возможность того, что передовые роботы заменят работников во многих отраслях промышленности. Новые усовершенствования в существующих технологиях создания роботов сделали возможным факт замены человеческих профессий машинами. В статье также приводится пример, что одна рука робота может заменить до пяти рабочих рук на среднестатистической ферме в Калифорнии. 

Так как засуха этим летом была особо ощутима, во многих сельскохозяйственных районах страны фермеры ищут новые способы адаптации к следующему сезону. Эти способы включают скрещивание более выносливых растений с более теплоустойчивыми сортами, а также выращивания рогатого скота, который приспособлен к повышенным температурам. Число крупного рогатого скота в США в настоящее время является самым низким за всю историю (примерно 98 млн. голов), так как фермеры продают животных, которых они не могут позволить кормить и поить. 

Самым распространенным требованием в Калифорнии является маркировка пищевых продуктов, содержащих ГМО, но пищевая промышленность изо всех сил сопротивляется. Большинство промышленных гигантов, в том числе такие компании как Kelogg, ConAgra Foods и Coca-Cola выделили около $ 2 млн. на борьбу с принятием такого законопроекта. Не секрет, что около 75% продуктов питания в американских продуктовых магазинах содержат ГМО. Информационный портал FoodNavigator содержит информацию о деталях законопроекта, которые будут вынесены на голосование в ноябре. 

В блоге NPR обсуждаются текущее влияние окружающей среды на здоровое производство и потребление мяса. Они указывают на расхождение в данных между своими источниками и отчетностью других организаций. Такие расхождения в данных тревожат аналитиков, так как эти цифры важны для признания зависимости человеческого здоровья от окружающей среды, сообщает Seriouseats. 

Ярослав Плутенко


Теги: продовольственная политика , США
Статьи по этой теме:
В США растет импорт еды и инфекций
В США растет импорт еды и инфекций
Россельхознадзор обнаружил свинец в куриных сосисках из США
Россельхознадзор обнаружил свинец в куриных сосисках из США
Жители Вашингтона отклонили законопроект об обязательной маркировке ГМО
Жители Вашингтона отклонили законопроект об обязательной маркировке ГМО
Жители США переживают нападки агрессивных индеек
Жители США переживают нападки агрессивных индеек
ИНТЕРЕСНОЕ
Rich открывает особые запоминающиеся вкусы соков
Rich открывает особые запоминающиеся вкусы соков

Знаете ли вы о секретах хорошего вкуса?  Эксперты Rich создали нечто по-настоящему особенное: три обновленных, ярких вкуса сока в новом дизайне упаковки.
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки