rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

15 лайвхаков для вашего дома

1. Зубная паста не только поможет отчистить золотые и металлические изделия от мутного налета, но и моментально избавит ваши руки от запаха чеснока.

2. Заточить ножницы поможет фольга. Сложите ее лист в несколько раз и смело режьте. Лезвия станут острее.

3. Вы забудете о неприятном запахе в холодильнике, если будете перекладывать овощи газетами. Или хранить в баночке несколько чайных пакетиков - они отлично абсорбируют воздух.

4. А освежить одежду или обувь и избавить их от неприятных запахов поможет морозилка: уберите вещь на ночь.

5. Детская присыпка поможет избавить одежду от жирного пятна.

6. Очистить и дезинфицировать поверхности без хлора, наполнив дом ароматом Glorixнепревзойденной свежести с оттенками цитрусовых, хвои или цветов, вам поможет Glorix. 

Он уничтожает до 99,99%  [1] бактерий, а также пыль, пыльцу и другие аллергены, которые весной и летом портят жизнь не только детям, но и взрослым.

7. Нержавеющая сталь легко чистится оливковым маслом, а хромированные изделия - детским. Используйте хлопчатобумажную ткань, а затем вытрите сухим бумажным полотенцем.

8. Используйте обычную соду для чистки серебра. Сполосните серебряную вещь, положите ее на дно кастрюльки на лист фольги и добавьте раствор: 1/4 чашки соды + несколько чайных ложек соли + 1 л кипящей воды. Через несколько минут в результате химической реакции все потемнения с поверхности серебра исчезнут!

9. Удивительно, но сохранить блеск серебряных столовых приборов поможет мел. Заверните его в кусочек марли и уберите в коробку, где обычно храните набор.

10. Для удаления засохших остатков еды со стеклянной посуды подойдет скомканная в шарик фольга.

SUN11. А о кристальном блеске посуды позаботится SUN: таблетки «Все в одном», покрытые 100%-но растворимой биоразлагаемой пленкой HYDROFILM [2], порошок и ополаскиватель. 

SUN обладает отличной обезжиривающей силой, эффективно устраняет даже самые стойкие загрязнения на любой посуде и защищает стекла от коррозии и помутнений.

12. Чтобы без труда отмыть микроволновку изнутри, следует оставить в ней на несколько минут миску с водой. После паровой обработки нужно лишь протереть стенки тряпочкой!

13. Если не любите охлаждать лимонад или вино льдом, используйте фрукты!  Заранее оставьте в морозильной камере виноград, любые другие ягоды или порезанные на кусочки цитрусовые.

14. Швы между плиткой и различные труднодоступные места удобно чистить старой электрической зубной щеткой.

15. Чтобы найти на полу мельчайшие осколки стекла, посветите фонариком под углом - их будет лучше видно. А чтобы собрать их с пола, используйте мякиш хлеба или пластилин.



[1] При использовании в неразбавленном виде и при разведении в пропорции 1 литр воды на 1 колпачок средства.

[2] Гидрофилм.


Чапова Ульяна



Теги: SUN , Glorix , уборка , посуда , советы
Статьи по этой теме:
Новые духовые шкафы Samsung Dual Cook: превосходный вкус блюд и удовольствие от готовки
Новые духовые шкафы Samsung Dual Cook: превосходный вкус блюд и удовольствие от готовки
Крупное корпоративное отравление в Киеве
Крупное корпоративное отравление в Киеве
Новый холодильник Samsung RL52/55 с нижней морозильной камерой
Новый холодильник Samsung RL52/55 с нижней морозильной камерой
15 лайвхаков мудрой леди
15 лайвхаков мудрой леди
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки