Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Жасмин

Этот скороспелый длиннозерный рис выращивают в горных районах на северо-востоке Таиланда только в течение основного сезона — с сентября по декабрь. 

Он орошается дождями и чистой водой с горных склонов, приобретая удивительную белизну и натуральный аромат.

Во многих странах мира этот рис известен как «благоухающий» или «ароматный», а его официальное название — Thai Hom Mali.  Приготовленный жасминовый рис становится белоснежным, мягким, слегка клейким, с чудесным цветочным ароматом. 

При этом зерна прекрасно сохраняют свою форму. Традиционно жасминовый рис используется в азиатской экзотической кухне, особенно в кухне Юго-Восточной Азии.

http://hlebopechka.ru

Теги: рис , жасмин , крупа , виды
Статьи по этой теме:
Коричневый рис
Коричневый рис
Калорийность риса Riso Scotti. Состав риса
Калорийность риса Riso Scotti. Состав риса
Коричневый рис или белый?
Коричневый рис или белый?
Кунжутное и рисовое масла снизят давление
Кунжутное и рисовое масла снизят давление
ИНТЕРЕСНОЕ
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»

  «ФрутоНяня» выпустила фруктовое пюре из яблок, бананов и груш с печеньем в упаковке гуалапак.
Подробнее...

Выбрать тапочки