Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Жасмин

Этот скороспелый длиннозерный рис выращивают в горных районах на северо-востоке Таиланда только в течение основного сезона — с сентября по декабрь. 

Он орошается дождями и чистой водой с горных склонов, приобретая удивительную белизну и натуральный аромат.

Во многих странах мира этот рис известен как «благоухающий» или «ароматный», а его официальное название — Thai Hom Mali.  Приготовленный жасминовый рис становится белоснежным, мягким, слегка клейким, с чудесным цветочным ароматом. 

При этом зерна прекрасно сохраняют свою форму. Традиционно жасминовый рис используется в азиатской экзотической кухне, особенно в кухне Юго-Восточной Азии.

http://hlebopechka.ru

Теги: рис , жасмин , крупа , виды
Статьи по этой теме:
Калорийность риса Агрос. Состав риса
Калорийность риса Агрос. Состав риса
Польза рисового масла
Польза рисового масла
Коричневый рис или белый?
Коричневый рис или белый?
Кристаллизация мёда
Кристаллизация мёда
ИНТЕРЕСНОЕ
Rich открывает особые запоминающиеся вкусы соков
Rich открывает особые запоминающиеся вкусы соков

Знаете ли вы о секретах хорошего вкуса?  Эксперты Rich создали нечто по-настоящему особенное: три обновленных, ярких вкуса сока в новом дизайне упаковки.
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки