Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Жасмин

Этот скороспелый длиннозерный рис выращивают в горных районах на северо-востоке Таиланда только в течение основного сезона — с сентября по декабрь. 

Он орошается дождями и чистой водой с горных склонов, приобретая удивительную белизну и натуральный аромат.

Во многих странах мира этот рис известен как «благоухающий» или «ароматный», а его официальное название — Thai Hom Mali.  Приготовленный жасминовый рис становится белоснежным, мягким, слегка клейким, с чудесным цветочным ароматом. 

При этом зерна прекрасно сохраняют свою форму. Традиционно жасминовый рис используется в азиатской экзотической кухне, особенно в кухне Юго-Восточной Азии.

http://hlebopechka.ru

Теги: рис , жасмин , крупа , виды
Статьи по этой теме:
Рис или гречка: кто кого?
Рис или гречка: кто кого?
Гликемический индекс риса
Гликемический индекс риса
Калорийность риса Шебекинский. Состав риса
Калорийность риса Шебекинский. Состав риса
Рис и бобы – идеальная пара
Рис и бобы – идеальная пара
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки