rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Жасмин

Этот скороспелый длиннозерный рис выращивают в горных районах на северо-востоке Таиланда только в течение основного сезона — с сентября по декабрь. 

Он орошается дождями и чистой водой с горных склонов, приобретая удивительную белизну и натуральный аромат.

Во многих странах мира этот рис известен как «благоухающий» или «ароматный», а его официальное название — Thai Hom Mali.  Приготовленный жасминовый рис становится белоснежным, мягким, слегка клейким, с чудесным цветочным ароматом. 

При этом зерна прекрасно сохраняют свою форму. Традиционно жасминовый рис используется в азиатской экзотической кухне, особенно в кухне Юго-Восточной Азии.

http://hlebopechka.ru

Теги: рис , жасмин , крупа , виды
Статьи по этой теме:
Рис поможет человеку в борьбе с аллергией
Рис поможет человеку в борьбе с аллергией
Многообразие риса
Многообразие риса
Наша каша
Наша каша
Характеристика, ассортимент, сочетание приправ
Характеристика, ассортимент, сочетание приправ
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки