Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Йодовая терапия для щитовидной железы и иммунитета

02.02.2013

Знаете ли вы, что однажды доктора считали йод одним из самых полезных лекарств на планете? Это было так, пока фармацевтические картели не взяли под контроль медицину. 

Дефицит йода может помешать правильной очистке организма, создать дисфункцию щитовидной железы и способствовать росту раковых клеток. Доктор Дэвид Браунштайн, эксперт, сообщает, что все большее количество людей испытывают дефицит йода.

Лишает ли ваш образ жизни йода?

В 1920-х зоб, или увеличение щитовидной железы было распространенной проблемой, пока люди не начали обогащать йодом соль. Но сегодня люди стали сокращать потребление йодированной соли и перешли на соль с добавками хлора, фторидов и бромидов. Проблема состоит в том, что хлор, фториды и бромиды блокируют в организме рецепторы, отвечающие за усвоение йода.

Помните, что хлор используется для «очистки» воды вместо йода. Согласно современным стоматологам, которые подверглись обработке со стороны больших корпораций, фтор помогает укрепить наши зубы – да, это так. А бромиды заменил иодиды во многих коммерчески продаваемых выпечках с 1980-х годов. Все эти три элемента очень токсичны для щитовидной железы и опасны для всего остального организма. 

Знали ли вы, что бромиды могут вызвать депрессию, головные боли, галлюцинации и даже шизофрению? И, кстати говоря, также не было проведено долгосрочных исследований, подтверждающих пользу фтора для здоровья человека.

Связь между йодом и раком груди

Наблюдательные исследования позволяют предположить, что существует сильная связь между дисфункцией щитовидной железы и раком груди. Сейчас каждая седьмая американка страдает от рака груди. А 30 лет тому назад, когда потребление йода было гораздо выше, чем сейчас, лишь у одной из 20 женщин был рак груди. Стоит ли говорить еще что-то?

Интересно отметить, что женщины в Японии, у которых в рационе много йода, гораздо реже страдают от рака груди и проблем с щитовидной железой. Но когда они переезжают в США и начинают питаться по-западному, что подразумевает потребление меньшего количества йода, уровень распространения рака груди и заболеваний щитовидной железы у них значительно возрастает! Витамин D, добавки йода и свежие органические цельные продукты сделают вас здоровым! Пришло время повернуть человечество в правильном направлении, сообщают Naturalnews.

Гульнара



Теги: йод , дефицит , польза , здоровье
Статьи по этой теме:
Йодированная соль
Йодированная соль
Побочные действия препаратов йода.
Побочные действия препаратов йода.
Избыток йода приводит к заболеваниям
Избыток йода приводит к заболеваниям
Роль ЙОДА в организме человека
Роль ЙОДА в организме человека
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки