rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Ягодный сезон в ресторане Dilly

22.08.18

Конец августа в Dilly встречают обновлением меню. Шеф-повар заведения Денис Крылов решил рассмотреть в деталях тему ягод.  

Для начала гостям предлагают арбуз и халуми на гриле с вялеными томатами, каперсами и зеленью (380 рублей).

В другой новинке, в салате, арбуз сочетается с утиной грудкой, сначала приготовленной в су-виде, а затем обжаренной до хрустящей корочки, зеленым чили и соусом хойсин (390 рублей).
 
В качестве десерта шеф-повар подготовил домашний пирог на песочном тесте с сезонной малиной, йогуртом и заварным кремом, который при подаче дополняют ванильным соусом (250 рублей). Не обошли вниманием и раздел напитков — здесь появился новый лимонад, арбузный, где ягодный вкус оттеняют мята и тимьян (250 рублей).
 
Новинки уже можно попробовать в Dilly.

Salat s arbuzom i utinoy grudkoy

Адреса и контакты:

Dilly г. Москва, Ленинский проспект, 85 | +7 925 793-90-20 | Instagram: @dilly.rest | с 10:00 до 23:00 | средний чек: 1200–1500 рублей | 75 посадочных мест | веранда: 25 посадочных мест


Теги: Dilly , ягоды , рестораны
Статьи по этой теме:
Dilly: комфортной еде — комфортное пространство
Dilly: комфортной еде — комфортное пространство
Dilly: трансляции чемпионата мира по футболу 2018
Dilly: трансляции чемпионата мира по футболу 2018
Ресторанные секреты
Ресторанные секреты
Ресторанный гид Мишлен 2013 по Великобритании и Ирландии
Ресторанный гид Мишлен 2013 по Великобритании и Ирландии
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...


Выбрать тапочки