Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Бесплатные гамбургеры пожизненно для героя из Кливленда

29.05.2013

Местный герой и любитель гамбургеров Чарльз Рэмси больше никогда не будет платить за блюда с говяжьей котлетой в Кливленде благодаря бесплатной карточке на гамбургеры, пригодную в десятке ресторанов в окрестности, сообщают местные СМИ.

Рэмси стал национальной сенсацией в этом месяце, когда красочно описал процесс спасения трех девушек по имени Аманда Берри, Джина ДиЧизес и Мишель Найт.

«Я услышал крик», - сообщил Рэмси репортерам после спасения. – «Вот я ем свой гамбургер McDonald's, выхожу на улицу и вижу девушку, которая отчаянно пытается выбраться из дома. Я подошел, а она говорит: помогите мне выбраться, меня уже тут давно держат».

Интернет-сообщество быстро зацепилось за подробности истории Рэмси с McDonald's и сеть ресторанов фаст-фуда вскоре была переполнена обращениями людей с просьбой вознаградить соседа, любящего гамбургеры.

Хотя Рэмси сообщил, что он отдаст любое вознаграждение назад жертвам этой истории, рестораны в округе Кливленда подписали соглашение и предоставили Рэмси возможность лакомиться гамбургерами, когда он пожелает.

«Харчевая карта», которая действует «пожизненно», стала результатом мозгового штурма Скотта Куна из объединения Driftwood Restaurant Group.

«Мы хотим выразить почет нашему местному герою местной едой» - сообщи Кун журналистам. – «Он прервал свою трапезу как раз в самой кульминации, чтобы помочь тем девушкам. Мы теперь желаем обеспечить, чтобы у него была возможность пойти в ресторан и полноценно насладиться своим гамбургером».

Ресторан Hodge’s Cleveland, где Рэмси работает мойщиком посуды, разработал новый вид гамбургера, на создание которого руководство вдохновил поступок этого человека.

«Мы запускаем в продажу Рэмси-бургер с секретным соусом и еще дополнительными особенностями за 12 долларов», - сообщило руководство ресторана в Твиттере.

Именно пользователи Твиттера обеспечили кампанию за достойное вознаграждение Рэмси.

После известного интервью спасателя в Интернете появился пост «Чарльз Рэмси заслуживает бесплатного Биг-мака на всю жизнь. Кто согласен с этим?». Это сообщение набрало 19 тысяч голосов, что свидетельствует о высокой популярности такой постановки вопроса. Тайванская команда аниматоров NMA-TV даже создала видеоигру в честь Рэмси, в которой обыгрывается история с бросанием гамбургера, сообщает Huffingtonpost.

Ярослав Плутенко



Теги: гамбургер , Макдоналдс , фаст-фуд , рестораны
Статьи по этой теме:
Гигантский гамбургер «Fifth Third»
Гигантский гамбургер «Fifth Third»
В Краснодаре следователь нашел пропавшего ребенка при помощи гамбургера
В Краснодаре следователь нашел пропавшего ребенка при помощи гамбургера
Черви в гамбургере
Черви в гамбургере
Французский ресторан предлагает гамбургер с фуа-гра по 'бросовой цене'
Французский ресторан предлагает гамбургер с фуа-гра по 'бросовой цене'
ИНТЕРЕСНОЕ
Оливки IDEAL – идеальные рецепты вкусной еды
Оливки IDEAL – идеальные рецепты вкусной еды

Хорошо знакомый бренд IDEAL запускает новый, долгожданный продукт – это испанские оливки, ассортимент которых включает в себя: черные без косточки, черные с косточкой и зеленые без...
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки