Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Водочный долг Брюса Уиллиса

18.09.2012 

Алкогольная компания Belvedere из Франции оказалась должником известного актера Брюса Уиллиса. Долг Belvedere составляет аж двадцать миллионов долларов. А возник он из-за неуплаты актеру вознаграждения за съемки в рекламе водки Sobieski. 

Договор с французской компанией Брюс Уиллис подписал еще в 2009 году, по этому соглашению актер становился миноритарным акционером Belvedere, получая 2,6% акций водочного производителя. В условиях договора значилось, что в случае падения стоимости акций компании до определенного уровня, актер может получить компенсацию в двадцать миллионов евро. 

2011 год выдался для Belvedere не совсем удачным, акции компании пошли вниз, компания потеряла 54,8 миллионов евро, а также оказалась в должниках в сумме 744 миллиона евро. 

В связи с этим Брюс Уиллис и решил потребовать причитающиеся ему по договору денежные средства. Для этого представители актера уже прибыли в столицу Франции для осуществления переговоров, сообщает Lenta.ru. 

К слову сказать, рекламная компания, в которой участвовал актер, значительно увеличила узнаваемость марки водки Sobieski в частности в Соединенных Штатах Америки. 

Ольга Глухарева


Теги: водка
Статьи по этой теме:
«Казёнка»: качество как средство борьбы с  контрафактом
«Казёнка»: качество как средство борьбы с контрафактом
Поддельная чувашская водка
Поддельная чувашская водка
«Белочка: Я пришла!» меняет облик и дизайн
«Белочка: Я пришла!» меняет облик и дизайн
Гаражный Мартини в Питере
Гаражный Мартини в Питере
ИНТЕРЕСНОЕ
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»

  «ФрутоНяня» выпустила фруктовое пюре из яблок, бананов и груш с печеньем в упаковке гуалапак.
Подробнее...

Выбрать тапочки