Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Водка «Высота Premium Люкс» становится победителем конкурса «Best Vodka» второй год подряд

20.02.2014

«Высота Premium Люкс» закрепила свой прошлогодний успех, вновь завоевав золото Международного дегустационного конкурса «Лучшая водка 2014». Всего в соревновании, которое является одним из крупнейших ежегодных событий отрасли, приняло участие более 100 образцов водок из России, Украины, Белоруссии, Литвы и Казахстана. Высота Premium Люкс

«Несмотря на сложный для отрасли период, производители не сдают позиций и сохраняют здоровую конкуренцию на рынке крепкого алкоголя» – отметила заместитель председателя Экспертной комиссии Абрамова И.М, охарактеризовав общее качество образцов водок, представленных на конкурс, как высокое.

Набрав по итогам дегустации 9,72 балла из десяти возможных, «Высота» доказала постоянство качества, ранее отмеченного экспертами конкурса «Лучшая водка 2013» и международной выставки продуктов питания World Food Moscow. 

Награды, полученные «Высотой» на авторитетных отраслевых мероприятиях, показывают, что успех ТМ «Высота» – заслуга не только удачного брендинга, но и отменного качества продукции, то есть именно того, что в первую очередь ждет от водки большинство потребителей.


Информационная справка:

«Лучшая водка года / Best vodka of the year» – независимый конкурс, учрежденный в 2008 году с целью выявления лучших водочных брендов в различных ценовых сегментах на российском и зарубежных рынках. В Экспертную комиссию конкурса входят ведущие российские эксперты-дегустаторы РОСТЕСТа и ГНУ ВНИИ ПБТ Россельхозакадемии, а также лучшие эксперты Белоруссии и Казахстана с большим опытом работы с ликероводочной продукцией. 

Оценка органолептических характеристик напитков (цвет и прозрачность, аромат и вкус) производится по принципу т.н. «слепой» дегустации, в соответствии с которым судейский состав имеет дело с образцами, маркированными исключительно порядковыми номерами.

«Высота Premium Люкс» – русская водка класса «low-premium», приготовленная на основе натуральной ледниковой воды с добавлением натурального меда и настоя горного миндаля. В процессе приготовления водки используется технология многоступенчатой фильтрации водки углем лиственных деревьев и кварцевым песком. Перед розливом напиток проходит финальную очистку серебром.



Теги: Высота , Высота Premium Люкс , водка
Статьи по этой теме:
«Высота» на вершине мира
«Высота» на вершине мира
Водка “Высота Premium Люкс” получила золотую медаль на конкурсе "Лучшая Водка 2013"
Водка “Высота Premium Люкс” получила золотую медаль на конкурсе "Лучшая Водка 2013"
Золотой дубль водки «Высота Ice Peak»
Золотой дубль водки «Высота Ice Peak»
Водочный бренд «Высота» выступает в качестве партнера экспедиции «Полярное кольцо-2014»
Водочный бренд «Высота» выступает в качестве партнера экспедиции «Полярное кольцо-2014»
ИНТЕРЕСНОЕ
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»

  «ФрутоНяня» выпустила фруктовое пюре из яблок, бананов и груш с печеньем в упаковке гуалапак.
Подробнее...

Выбрать тапочки