Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Премиум-водка Высота Ice Peak завоевала Гран-при на выставке World Food Moscow 2014

25.09.2014

Российская премиальная водка Высота Ice Peak удостоилась Гран-при профессионального дегустационного конкурса ПРОДУКТ ГОДА 2014, проведенного в рамках международной выставки World Food Moscow. 

Независимая экспертная комиссия в составе ведущих отраслевых специалистов признала напиток лучшим в номинации «Винодельческая, ликероводочная и пивобезалкогольная продукция».«Высота Ice Peak»

Жюри конкурса, проходившего в этом году под эгидой Россельхознадзора, отметило превосходный вкус и великолепные органолептические показатели продукта-победителя, а также инновационную технологию его производства, ключевая идея которой отражена в слогане напитка «Высота Ice Peak: энергия ледникового водопада».


Всего на конкурс было представлено 500 образцов от 146 компаний.

Гран-при World Food Moscow 2014 стала третьей наградой водки Высота Ice Peak, появившейся на полках российских магазинов в январе 2014 года. Ранее напиток получил две золотые медали на выставке «Продэкспо» в рамках конкурсов «Лучший продукт 2014» и XVI Международного дегустационного конкурса алкогольной продукции.


 Информационная справка

Водка Высота Ice Peak приготовлена из высококачественного зернового спирта и чистейшей воды, технология обработки которой не имеет аналогов в современной водочной индустрии. В ходе производства вода многократно меняет свое агрегатное состояние благодаря воссозданию на производстве условий, максимально приближенных к природным. Вода течет, замерзает, бежит по «неровностям гор», падает с высоты, просачивается через богатую минералами почву.

Главная особенность процесса производства водки – оригинальная технология Ice Peak, согласно которой почти готовый напиток вначале падает с высоты искусственно воссозданного «водопада», а затем подвергается ламинарному перемешиванию в доводном чане. 

На завершающем этапе производства водка «отдыхает» перед розливом, благодаря чему ее компоненты «притираются» друг к другу, создавая гармонию вкуса и исключительную мягкость напитка.


World Food Moscow — международная выставка продуктов питания и напитков, проводимая ежегодно в Москве. Выставка охватывает весь продовольственный рынок, объединяя в себе 11 тематических разделов: мясо и птица, рыба и морепродукты, замороженные продукты и полуфабрикаты, фрукты и овощи, кондитерские и хлебобулочные изделия, бакалея и снеки, консервация, масложировая продукция, молочная продукция, чай и кофе, напитки.

3.14R Communications Agency



Теги: Высота Ice Peak , водка , World Food Moscow , Москва
Статьи по этой теме:
Золотой дубль водки «Высота Ice Peak»
Золотой дубль водки «Высота Ice Peak»
Премиальная водка «Russian Diamond» вышла на американский рынок
Премиальная водка «Russian Diamond» вышла на американский рынок
Новая украинская водка - на перепелиных яйцах
Новая украинская водка - на перепелиных яйцах
Кашаса – тростниковая водка из Рио-де-Жанейро
Кашаса – тростниковая водка из Рио-де-Жанейро
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки