rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Владелица ресторана умерла после обеда с Обамой

11.07.2012 

Владелица ресторана в Акроне, штат Огайо, которая подавала завтрак президенту Бараку Обаме в пятницу утром, умерла спустя несколько часов от инфаркта, сообщают местные СМИ. 

70-летняя Джозефина «Энн» Харрис, пожаловалась на «изнурение и ощущение покалывания» вскоре после того, как Обама покинул семейный обед в ее ресторане Ann's Place. Ее привезли «скорой помощью» в Общий медицинский центр Акрона, но к 11:18 часам утра врачи констатировали смерть от инфаркта. 

Харрис встретила и пообнималась с Обамой около 8 часов утра, когда он остановился у нее без предупреждения позавтракать. Сестра Харрис Франки Эдкинс рассказала репортерам из Beacon Journal, что встреча с Обамой стала «озарением» для ее сестры, поскольку она была большой поклонницей действующего президента. 

«Ей нравился Обама», - сказала Эдкинс. 

Газета отмечает, что Харрис была «в восторге» утром, когда журналисты брали у нее интервью о ее встрече с президентом. 

После грустного финала позже в пятницу Обама позвонил дочери Харрис, чтобы выразить ей свои соболезнования, сообщает пресс-секретарь Белого дома Джей Карни. 

«Президент выразил свои соболезнования», - сказал Карни. – «Очень грустное событие, для него было честью встретиться с этой женщиной утром и поделиться с ней своими чувствами. Вся семья этой женщины сегодня в его мыслях и молитвах». 

Ярослав Плутенко по материалам Huffingtonpost


Теги: рестораны , Обама
Статьи по этой теме:
Калинка-малинка
Калинка-малинка
Сезон крабов и устриц в «Edge: вино/гриль»
Сезон крабов и устриц в «Edge: вино/гриль»
Мужское решение
Мужское решение
Возвращение «Французской сырной дырки»
Возвращение «Французской сырной дырки»
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки