rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Веранды на все случаи лета

Из двух тысяч летних террас в Москве не нужно составлять список любимых. Вполне можно обойтись и десятком, если заранее выяснить сильные стороны и определить амплуа. 

С родственниками: Bosco Cafe 
Собственно, родственники могут быть не только из провинции, но и из зарубежья. Главное, чтобы в их «маршруте» значились ГУМ и Красная площадь. На террасе Bosco удобно пить кофе и есть ягодные тарталетки по пути из одного пункта программы ко второму.

Кричать «Го-о-ол!»: Пивной сад Бавариус
«Болеть» на улице очень удобно – не нужно беспокоиться о чутких ушах соседей. Кроме того, большой экран хорошо виден из-за любо- го столика. Во время футбольных трансляций важно соблюдать правило: не больше двух болельщиков за один стол – чтобы места спиной к экрану не пропадали, можно взять с собой жену.
Мечтать: Ласточка
Мечтать на палубе роскошной яхты можно о чем угодно. Самое очевидное – что эта яхта твоя. Или что она высадит тебя не у Лужников, а, как минимум, на Лазурном Берегу. Впрочем, когда ветер с реки раздувает волосы, а солнце искрится в волнах, не сложно на время и примириться с действительностью.

Лужнецкая набережная

Носить белое: Bistrot
Белые брюки в Москве носят только пижоны и неисправимые романтики. Чтобы не выглядеть одним из них, носить белое нужно в правильные места. Тосканская веранда-патио ресторана Bistrot с плетеной мебелью и фонтаном – одно из немногих.

По газону ходить: Эларджи
Можно даже прилечь, положив под голову свернутый плед. Растянувшиеся люди на буколической лужайке с кроликами и прогуливающейся козой ни у прохожих, ни у козы не вызывают изумления. 

Начинать день: Пушкинъ 
«Шампань-завтраки» на крыше легендарного ресторана можно прописывать самому себе ради терапевтического эффекта. Утро, проведенное в компании успешных и знаменитых, дает заряд уверенности в собственных силах и некоторое количество здоровой наглости.

Проверить чувства: Soho Room
Заставить прыгнуть в воду, не снимая смокинга и бабочки, или устроить что-нибудь еще в том же духе – большой бассейн в самом центре террасы на крыше будит фантазию даже у тех, кто обычно к каверзам не склонен. 

Накормить и выгулять: Олимп
Идеальный летний проект для тех детей, которые не научились скрашивать свой досуг в ресторане бумажкой и фломастерами. Тут для них маленький зоопарк, деревянная лошадь с телегой и почти что настоящий медведь. И еще – много места для беготни.

Назначать свидания: Аист 
Свидания на крыше по соседству с Патриаршими прудами – вариант беспроигрышный. И меню соответствующее: салат с голубем, телячьи щечки и ягоды в шампанском.

Для деловых встреч: Cantinetta Antinori 
Тихая и дорогая веранда в арбатском переулке. Столы под крахмальными скатертями так надежно спрятаны от посторонних глаз, что за супом с лангустинами и флорентийским бифштексом вполне можно договариваться о слияниях и поглощениях.




http://www.vashdosug.ru
Анна Тюрина

Теги: рестораны , веранды Москвы
Статьи по этой теме:
Hell Food Market в The 21
Hell Food Market в The 21
Открытие первого ресторана KFC в Западно-Сибирском регионе
Открытие первого ресторана KFC в Западно-Сибирском регионе
Ресторан для любителей тишины появился в Милане
Ресторан для любителей тишины появился в Милане
Вышел в свет ресторанный разговорник
Вышел в свет ресторанный разговорник
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки