Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Веранды на все случаи лета

Из двух тысяч летних террас в Москве не нужно составлять список любимых. Вполне можно обойтись и десятком, если заранее выяснить сильные стороны и определить амплуа. 

С родственниками: Bosco Cafe 
Собственно, родственники могут быть не только из провинции, но и из зарубежья. Главное, чтобы в их «маршруте» значились ГУМ и Красная площадь. На террасе Bosco удобно пить кофе и есть ягодные тарталетки по пути из одного пункта программы ко второму.

Кричать «Го-о-ол!»: Пивной сад Бавариус
«Болеть» на улице очень удобно – не нужно беспокоиться о чутких ушах соседей. Кроме того, большой экран хорошо виден из-за любо- го столика. Во время футбольных трансляций важно соблюдать правило: не больше двух болельщиков за один стол – чтобы места спиной к экрану не пропадали, можно взять с собой жену.
Мечтать: Ласточка
Мечтать на палубе роскошной яхты можно о чем угодно. Самое очевидное – что эта яхта твоя. Или что она высадит тебя не у Лужников, а, как минимум, на Лазурном Берегу. Впрочем, когда ветер с реки раздувает волосы, а солнце искрится в волнах, не сложно на время и примириться с действительностью.

Лужнецкая набережная

Носить белое: Bistrot
Белые брюки в Москве носят только пижоны и неисправимые романтики. Чтобы не выглядеть одним из них, носить белое нужно в правильные места. Тосканская веранда-патио ресторана Bistrot с плетеной мебелью и фонтаном – одно из немногих.

По газону ходить: Эларджи
Можно даже прилечь, положив под голову свернутый плед. Растянувшиеся люди на буколической лужайке с кроликами и прогуливающейся козой ни у прохожих, ни у козы не вызывают изумления. 

Начинать день: Пушкинъ 
«Шампань-завтраки» на крыше легендарного ресторана можно прописывать самому себе ради терапевтического эффекта. Утро, проведенное в компании успешных и знаменитых, дает заряд уверенности в собственных силах и некоторое количество здоровой наглости.

Проверить чувства: Soho Room
Заставить прыгнуть в воду, не снимая смокинга и бабочки, или устроить что-нибудь еще в том же духе – большой бассейн в самом центре террасы на крыше будит фантазию даже у тех, кто обычно к каверзам не склонен. 

Накормить и выгулять: Олимп
Идеальный летний проект для тех детей, которые не научились скрашивать свой досуг в ресторане бумажкой и фломастерами. Тут для них маленький зоопарк, деревянная лошадь с телегой и почти что настоящий медведь. И еще – много места для беготни.

Назначать свидания: Аист 
Свидания на крыше по соседству с Патриаршими прудами – вариант беспроигрышный. И меню соответствующее: салат с голубем, телячьи щечки и ягоды в шампанском.

Для деловых встреч: Cantinetta Antinori 
Тихая и дорогая веранда в арбатском переулке. Столы под крахмальными скатертями так надежно спрятаны от посторонних глаз, что за супом с лангустинами и флорентийским бифштексом вполне можно договариваться о слияниях и поглощениях.




http://www.vashdosug.ru
Анна Тюрина

Теги: рестораны , веранды Москвы
Статьи по этой теме:
Ресторан завис в воздухе
Ресторан завис в воздухе
Латыши приходят в рестораны бесплатно поесть
Латыши приходят в рестораны бесплатно поесть
30 зимних фантазий в ресторанах Москвы
30 зимних фантазий в ресторанах Москвы
Круглые сутки
Круглые сутки
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки