rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Варенье из абрикосов по-болгарски


Ингредиенты
абрикосы - 1 кг  
сахар - 1 кг
вода - 1 стакан
известковая вода - 3 л.
 

Чтобы приготовить варенье из абрикосов по-болгарски необходимо:

Для получения известковой воды в 3 л воды растворяют 250 г извести и дают отстояться. Отстоявшуюся воду осторожно сливают.

Отобрать недозревшие, но уже мягкие плоды, наколоть в нескольких местах заостренной деревянной палочкой. Чтобы плоды не разваривались поместить их на 1 ч в известковую воду, после чего промыть и положить в кипящий сахарный сироп. Варить на слабом огне до готовности в один прием.

Фасовать варенье из абрикосов в холодном виде.



Теги: варенье из абрикосов , как приготовить
Статьи по этой теме:
Варенье из абрикосов с ядрами
Варенье из абрикосов с ядрами
Варенье из зеленых абрикосов
Варенье из зеленых абрикосов
Варенье из абрикосов и киви
Варенье из абрикосов и киви
Варенье из абрикосов с грецкими орехами
Варенье из абрикосов с грецкими орехами
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки