rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Ванильное мороженое усиливает приток крови к члену

Профессор одного из московских университетов Михаил Орлов очень любит ванильное мороженное. В теплое время года он всегда после лекции идет к ларьку возле университета и покупает свою ежедневную порцию. Да и зимой может «побаловаться» в лаборантской - после чашки чая.
Профессор – мужчина еще совсем не старый и довольно привлекательный в сексуальном плане. Студентки заявляют, что мороженное он облизывает чрезвычайно эротично.
А студенты, посмеиваясь и изображая безразличие к такому пристальному вниманию девушек, говорят, что старичок таким способом пытается увеличить свою потенцию. Мороженое-еда для потенции? Это заявление, кстати, весьма и весьма небезосновательно. Вещества, которые входят в состав ванили, приумножают приток крови к половому члену — таково утверждение специалистов из Чикагского университета. В отличие от обезжиренного молока, в сливках гораздо больше кальция. Этот минерал жизненно важен для нормальной работы мышц. И члена, который в отдельном смысле тоже мышца.
Впрочем, во время банкета после очередной защиты диплома в «курилке» подвыпивший  Михаил Николаевич однажды сознался своим товарищам по работе, что в юности ухаживал за одной азербайджанской  красавицей, которая так и не уступила его сексуальному напору. Так и снится ему по ночам жаркий азербайджанский секс.
И с тех пор это мороженное напоминает ему о молодости, полной тестостерона, эротических фантазий  и не воплощенных желаний. С этим настроением он и идет домой.

Инга Савченко для ЕдаNews.

Теги: секс , мороженое , авторы , савченко
Статьи по этой теме:
Секреты о сексе, которые известны веганам
Секреты о сексе, которые известны веганам
Диета «Сексуальное питание»
Диета «Сексуальное питание»
Экстремальная кухня. Еда и секс. часть 3
Экстремальная кухня. Еда и секс. часть 3
Гармония секса авокадо
Гармония секса авокадо
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...


Выбрать тапочки