Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

В спорт-баре Бомбардир открывается сезон еженедельных тематических вечеринок

23.09.2014

В спорт-баре «Бомбардир», официальном баре хоккейной команды «Автомобилист», начинается сезон тематических вечеринок. Гостей ожидают не только гастрономические удовольствия, дружеские поединки по армреслингу и конкурсы, но и общение с уральскими звездами шоу-бизнеса, которые будут вести программу вечера.

Такие вечеринки будут проходить в еженедельном режиме, каждые выходные. Первая состоялась 20 сентября в субботу и была посвящена популярному сериалу «Физрук» с Дмитрием Нагиевым в главной роли. 

Мероприятие прошло в непринужденной обстановке, а его тематика задала вектор всем последующим встречам на площадке спортбара.

Программу вел Александр Тарасов – актер и ведущий телешоу «УтроОТВ». Гости участвовали в розыгрышах, в том числе, и билетов на юбилейный концерт «Смысловых галлюцинаций».

Как отмечают организаторы, вечеринки в «Бомбардире» станут новым форматом проведения досуга для не только для любителей спорта. Особенно они порадуют мужчин, так как предполагают демонстрацию кулинарных «фишек» заведения. 

Например, непрерывную подачу мясных блюд по системе «Чураско» (посетитель платит один раз и получает блюда к столу, пока не скажет «стоп») или фленк-стейков с возможностью выбора понравившегося куска, что само по себе становится шоу.

Напомним, что «Бомбардир» открылся всего месяц назад, но уже приобретает славу культового спорт-бара Екатеринбурга. Кстати, одним из партнеров заведения является  чемпион Олимпийских Игр 2014 по биатлону, эстафетный герой Сочи-2014 Антон Шипулин.

Как говорит управляющий баром, скоро появится календарь мероприятий, который обещает много интересных вечеров, в том числе и ужин со звездами фигурного катания  Ириной Слуцкой и Еленой Бережной.


Пресс-служба  «Арена «Уралец», Коммуникационная группа Ekbpromo



Теги: бар «Бомбардир» , новинки , Екатеринбург
Статьи по этой теме:
Олимпийский чемпион Антон Шипулин станет партнером спортивного бара «Бомбардир» в Екатеринбурге
Олимпийский чемпион Антон Шипулин станет партнером спортивного бара «Бомбардир» в Екатеринбурге
Екатеринбургский спорт-бар «Бомбардир» предложит гостям «мясной безлимит»
Екатеринбургский спорт-бар «Бомбардир» предложит гостям «мясной безлимит»
Стала известна дата открытия  культового для Екатеринбурга спорт-бара «Бомбардир»
Стала известна дата открытия культового для Екатеринбурга спорт-бара «Бомбардир»
Фаст-фуд с приветом от известных брендов
Фаст-фуд с приветом от известных брендов
ИНТЕРЕСНОЕ
У вечеринок появился новый вкус
У вечеринок появился новый вкус

Пиво – это не только один из самых популярных в мире напитков, но и основа для коктейлей, которые могут стать прекрасным дополнением к любой вечеринке.
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки