Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

В Польше полиция обыскала 200 ресторанов McDonalds из-за сообщения о бомбе

20.09.2013

Польские полицейские во вторник 17 сентября были вынуждены обыскать более двухсот ресторанов McDonalds после анонимного звонка о заминировании, сообщили в пресс-службе ведомства.

Представители полиции сообщили журналистам, что правоохранители не имеют права игнорировать такие сообщения, даже если все выглядит как глупая шутка, и добавили, что такие затеи жестоко наказываются. Шутники могут попасть в тюрьму на 8 лет и могут принуждаться к возмещению понесенных убытков. На данный момент полиция пока не выяснила личность человека, сообщившего в обед 17 сентября о заминировании одного из ресторанов McDonalds.

Проверка заведений этой сети длилась до позднего вечера, информацию о бомбе получил работник одного из ресторанов в Варшаве. Полиция сразу же была поставлена в известность, и были предприняты меры по всей стране, сообщил пресс-секретарь McDonalds Кшиштоф Клапа. Он отметил, что сеть обладает страховкой даже на такой необычный случай.

Эвакуация прошла по всей Польше, в том числе в Варшаве, Эльблонзе, Вроцлаве, Бидгоще, Люблине. Из-за ограниченного количества специалистов проверка объектов проводилась по очереди.

Ярослав Плутенко



Теги: обыск , Польша , Макдоналдс , фаст-фуд
Статьи по этой теме:
Серьезный австралийский бургер с ягнятиной
Серьезный австралийский бургер с ягнятиной
McDonald’s вышвырнули из туристического центра Милана
McDonald’s вышвырнули из туристического центра Милана
Черви в гамбургере
Черви в гамбургере
Яичные бургеры McDonald's без желтка
Яичные бургеры McDonald's без желтка
ИНТЕРЕСНОЕ
Оливки IDEAL – идеальные рецепты вкусной еды
Оливки IDEAL – идеальные рецепты вкусной еды

Хорошо знакомый бренд IDEAL запускает новый, долгожданный продукт – это испанские оливки, ассортимент которых включает в себя: черные без косточки, черные с косточкой и зеленые без...
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки