rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Фаст-фуд не для бедных

14.08.2012 

Бургеры – символ дешевого фаст-фуда. Однако некоторые из них предназначены для более зажиточных граждан. 

Гранд-бургер МакГуира в ирландском пабе во Флориде стоит 100 долларов. Ничего особенного в нем нет, просто качественные ингредиенты и бокал шампанского Moet & Chandon. 

Бургер «Миллион рупий» ценой 108 долларов продается в отеле Four Seasons в столице Индонезии Джакарте. Содержит фуа-гра и грибы Портобелло. 

Двойной королевский бургер с трюфелем стоит 120 долларов в бистро Moderne в Нью-Йорке и Daniel Boulud Brasserie в Лас-Вегасе. Мясо, маринованное в красном вине, тушеные ребра с костью, фуа-гра, корнеплоды и целый черный трюфель. 

Бургер «Ричард Новью» за 175 долларов продается в Burger Shoppe на Уолл-стрит в Нью-Йорке. Посыпан золотом, с трюфелем и фуа-гра. 

Скромное и сильное название The Burger – этот продукт продается за 200 долларов в единственном ресторане Burger King в Западном Лондоне. Содержит специальную японскую говядину, белые трюфели, ветчина и лук от известных брендов, подлинный иранский шафран. 

«Прозорливый» бургер из кафе Serendipity 3 («Прозорливость») в Нью-Йорке стоит 295 долларов. Ингредиенты от лучших и известных поставщиков со всего мира, трюфели, перепелиные яйца, отборная икра и шпажка с жемчужиной со дна Кузоу в Китае. 

«Абсолютно бессмысленный бургер» за 499 долларов продается в баре Mallie's Sports Bar & Grill в Сайсгете, штат Мичиган, США. Огромный бургер занесен в Книгу рекордов Гиннеса. 

Бургер Douche за 666 долларов продается в кафе на колесах в Нью-Йорке. Содержит фуа-гра, сыр Грюйер, расплавленный в парах шампанского, омары, трюфеля, икру. Кофе прилагается бесплатно. 

Бургер Kobe в Le Burger Brasserie в Лас-Вегасе за 777 долларов. Говядина Кобе и свежие омары, карамельный лук, сыр бри, 100-летний бальзамический уксус и бутылка шампанского Rose Dom Perignon. 

Бургер Fleur за 5000 долларов продается в Fleur de Lys в Лас-Вегасе. Фуа-гра в специальном трюфельном соусе в трюфельной булочке с черными трюфелями, к которому прилагается бутылочка Chateau Petrus 1990 года. 

Ярослав Плутенко


Теги: фаст-фуд , бургер
Статьи по этой теме:
Беспроводные зарядки в Макдоналдсах
Беспроводные зарядки в Макдоналдсах
Британия вводит новые правила для фастфуда
Британия вводит новые правила для фастфуда
Качественный фаст-фуд в Москве
Качественный фаст-фуд в Москве
Ликвидатор Бен Ладена сразу же отправился в Taco Bell
Ликвидатор Бен Ладена сразу же отправился в Taco Bell
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки