Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Фаст-фуд не для бедных

14.08.2012 

Бургеры – символ дешевого фаст-фуда. Однако некоторые из них предназначены для более зажиточных граждан. 

Гранд-бургер МакГуира в ирландском пабе во Флориде стоит 100 долларов. Ничего особенного в нем нет, просто качественные ингредиенты и бокал шампанского Moet & Chandon. 

Бургер «Миллион рупий» ценой 108 долларов продается в отеле Four Seasons в столице Индонезии Джакарте. Содержит фуа-гра и грибы Портобелло. 

Двойной королевский бургер с трюфелем стоит 120 долларов в бистро Moderne в Нью-Йорке и Daniel Boulud Brasserie в Лас-Вегасе. Мясо, маринованное в красном вине, тушеные ребра с костью, фуа-гра, корнеплоды и целый черный трюфель. 

Бургер «Ричард Новью» за 175 долларов продается в Burger Shoppe на Уолл-стрит в Нью-Йорке. Посыпан золотом, с трюфелем и фуа-гра. 

Скромное и сильное название The Burger – этот продукт продается за 200 долларов в единственном ресторане Burger King в Западном Лондоне. Содержит специальную японскую говядину, белые трюфели, ветчина и лук от известных брендов, подлинный иранский шафран. 

«Прозорливый» бургер из кафе Serendipity 3 («Прозорливость») в Нью-Йорке стоит 295 долларов. Ингредиенты от лучших и известных поставщиков со всего мира, трюфели, перепелиные яйца, отборная икра и шпажка с жемчужиной со дна Кузоу в Китае. 

«Абсолютно бессмысленный бургер» за 499 долларов продается в баре Mallie's Sports Bar & Grill в Сайсгете, штат Мичиган, США. Огромный бургер занесен в Книгу рекордов Гиннеса. 

Бургер Douche за 666 долларов продается в кафе на колесах в Нью-Йорке. Содержит фуа-гра, сыр Грюйер, расплавленный в парах шампанского, омары, трюфеля, икру. Кофе прилагается бесплатно. 

Бургер Kobe в Le Burger Brasserie в Лас-Вегасе за 777 долларов. Говядина Кобе и свежие омары, карамельный лук, сыр бри, 100-летний бальзамический уксус и бутылка шампанского Rose Dom Perignon. 

Бургер Fleur за 5000 долларов продается в Fleur de Lys в Лас-Вегасе. Фуа-гра в специальном трюфельном соусе в трюфельной булочке с черными трюфелями, к которому прилагается бутылочка Chateau Petrus 1990 года. 

Ярослав Плутенко


Теги: фаст-фуд , бургер
Статьи по этой теме:
«Картофельные вечеринки» в азиатских ресторанах McDonald's
«Картофельные вечеринки» в азиатских ресторанах McDonald's
Гигантский гамбургер «Fifth Third»
Гигантский гамбургер «Fifth Third»
Рабочие подают в суд на фаст-фуд
Рабочие подают в суд на фаст-фуд
Burger King покоряет Сибирь
Burger King покоряет Сибирь
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки