Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

В Детройте (США) с неба упали 955 хот-догов

28.05.2012 

Легендарный детройтский ресторан American Coney Island отпраздновал годовщину со дня своего основания масштабными гуляньями, во время которых с вертолетов на футбольное поле было сброшено 955 невареных сосисок. 

Владелица ресторана, Грейс Керос, рассказала, что уже три поколения ее семьи владеет этим рестораном - со дня открытия в 1917 году. Точная дата открытия нам неизвестна, рассказывает Грейс, но скорее всего это было в мае, мы гордимся тем, что нам удалось сохранить ресторан на одном и том же месте, дела у нас идут хорошо, поэтому нам удалось выделить солидный бюджет на праздник. 

В рамках празднования, гостям предлагали фирменные хот-доги American Coney Island по символической цене в 95 центов, а детройтская радиостанция Majo, транслируемая на частоте 95.5 FM, провела среди своих радиослушателей отбор, 25 победителям которого предлагалось принять участие в конкурсе по украшению своей одежды сосисками. 

Победительницей, получившей чек на эквивалент 1000 «нефтедолларов» - заправочных талонов на бензин от радиостанции Majo и безлимитное годовое обеспечение хот-догами от ресторана, стала 37-летняя Сильвия Лопез, которой удалось украсить свою блузку 76 хот-догами. 

Конечно, я люблю ресторан American Coney Island и обожаю их хот-доги, но прямо сейчас, когда я пропахла сосисками с головы до ног, бензиновый приз от радиостанции радует меня гораздо больше, призналась Сильвия Лопез. 

Сосиски, использованные участниками конкурса и выпавшие с вертолета во время авиашоу, не пропали без пользы – их аккуратно собрали волонтеры детройтского приюта для бездомных кошек и собак. 

Светлана Юрова по материалам Thedailymeal


Теги: рестораны , American Coney Island
Статьи по этой теме:
Лучшие рестораны мира
Лучшие рестораны мира
В Нью-Йорке открылся бар, работающий по принципу биржи
В Нью-Йорке открылся бар, работающий по принципу биржи
Британский ресторан "Капуста и презервативы" пропагандирует защищенный секс
Британский ресторан "Капуста и презервативы" пропагандирует защищенный секс
Исторические рестораны Лондона
Исторические рестораны Лондона
ИНТЕРЕСНОЕ
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»

  «ФрутоНяня» выпустила фруктовое пюре из яблок, бананов и груш с печеньем в упаковке гуалапак.
Подробнее...

Выбрать тапочки