Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Пивные заведения.

Практически все россияне в один голос утверждают, что пиво - это уже достаточно национальный российский напиток. Ведь сколько известно сказок и поверий, как богатыри пили хмельное и ароматное пиво. Но Россия не считается родоначальницей пивного дела. Сегодня нет точных источников того, какой народ придумал рецепт настоящего пива. Но считается, что лучшее пиво готовится в Баварии, в Чехии и в Германии. Конечно, русское пиво тоже известное, но ценятся почему-то заграничные сорта пива.
В России пиво сегодня находится в совершенном доступе, его можно купить в любом киоске, магазине, супермаркете. Но пиво из данных продовольственных заведений нельзя считать настоящим. Настоящее пиво встречается достаточно редко, его продают только в специализированных заведениях. К таким заведениям относятся пивные рестораны и бары.
Пивные рестораны и бары Москвы- самые дорогостоящие заведения. Продукция в них предлагается только высокого качества, дорогостоящая и редкая. Некоторые даже считают, что пивные рестораны Москвы - настоящие пивные рестораны, как за границей; а в регионах - это только пародия. В других городах России пивные рестораны и бары предлагают более дешевую продукцию. Но все заведения имеют свою клиентскую базу.
Ценятся сегодня и не только классические рестораны и обычные пабы. Русские болельщики и фанаты спорта предпочитают спортивные бары. Они есть не во всех городах России, и большее их количество находится именно в крупных городах. Лучшие спортбары Москвыпредлагают только эксклюзивное пиво и закуски, приготовленные на собственной кухне. Но спортбары - это заведения не только для просмотра прямых спортивных трансляций, это еще заведение, где можно устроить вечеринку или провести праздник.


http://www.bri.ru/

Теги: заведения , рестораны
Статьи по этой теме:
Лучшие питейные заведения мира
Лучшие питейные заведения мира
Популярные заведения.
Популярные заведения.
В России растет число маленьких пивоварен ресторанного типа
В России растет число маленьких пивоварен ресторанного типа
Пирог с томатами и баклажанами от «Montis` friends»
Пирог с томатами и баклажанами от «Montis` friends»
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки