rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Угон ресторанчика с хеппи-эндом в Калифорнии

06.01.2012 

Специальные фургоны – мобильные рестораны – возможно, покажутся путем к быстрому богатству для предпринимателей пищевой отрасли, но владельцы мобильного ресторана «No Tomatoes» в Лос-Анджелесе узнали, что подобные планы могут быть легко перечеркнуты банальным угоном. 

В Калифе, район Фресно, несколько подозреваемых были обвинены в угоне ярко-оранжевого фургона-кафетерия со своего продовольственного склада в Лос-Анджелесе 23 декабря. Полиция обнаружила фургон через три дня на паркинге в мотеле, который располагался за шесть часов езды от места преступления. Машина была с облущенной старой раскраской и перекрашена как «Bad Boy Burgers». 

Директор и совладелец «No Tomatoes» Ким Биллинглсли говорит, что индустрия передвижных ресторанчиков подобна Дикому Западу здесь. Угон приковал внимание в Твиттере, фаны которого объединили усилия в розыске украденного транспорта. 

Один из подозреваемых – бывший работник ресторана. Менеджер мотеля увидел, как парни раскрашивали аэрозолем фургон. Он спросил их, узнал номер лицензионной таблички и затем позвонил в полицию. Эту табличку злоумышленники не сняли. 

Хотя фургон был застрахован, но владелец не уверен, возместила бы страховая компания потерю выручки. Теперь, когда транспортное средство возвращено, ему придадут былой вид и снова выпустят на дороги Калифорнии. Новогодние праздники отложили введение в строй ресторанчика. 

Ярослав Плутенко


Теги: рестораны
Статьи по этой теме:
Как попасть на облака?
Как попасть на облака?
Ресторан наверху Останкинской башни откроют в 2013 году
Ресторан наверху Останкинской башни откроют в 2013 году
Московский гастрономический фестиваль
Московский гастрономический фестиваль
Алматинцы выбирают лучшее кафе
Алматинцы выбирают лучшее кафе
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки