rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Торговая марка «Ладушки» продолжает расширять свой ассортимент

02.04.2013

В линейке «Ладушки» появились фруктовые и фруктово-молочные пюре в асептической картонной упаковке.

Для детей с 4-х месяцев — яблочное пюре без сахара и других добавок.

С 5-ти месяцев — пюре из яблок и груш, из яблок и абрикосов, яблок и персиков, яблок и бананов, яблок и черной смородины.

С 6-ти месяцев — пюре из яблок со сливками и сахаром, а так же пюре из яблок и персиков со сливками и сахаром.

Асептическая картонная упаковка не пропускает свет, поэтому продукция в такой пачке дольше сохраняет все полезные вещества. А пальчиковые игры на оборотной стороне пачки помогут в развитии мелкой моторики рук малыша.

В апреле новый продукт появится на полках магазинов.

ТМ «Ладушки» — новая торговая марка, объединяющая разные категории продуктов детского питания. Продукция под ТМ «Ладушки» не уступает лидерам рынка по качеству и рецептурам. Яркий запоминающийся дизайн упаковки включает игры для развития мелкой моторики рук. Продукт производится ООО «Комплекс-Агро», право на ТМ «Л Ладушки» принадлежит ООО «Интерагросистемы».

О компании «ИНТЕРАГРОСИСТЕМЫ»:

Компания «ИНТЕРАГРОСИСТЕМЫ» работает на российском рынке более 20 лет, это один из самых первых производителей соков и нектаров в России. Компания основана в 1989 году на базе Белореченского пищекомбината как совместное советско-западногерманское предприятие. Первоначально завод специализировался на переработке яблок и производстве концентрированного сока для экспортных поставок.

В настоящее время это современная производственная площадка полного цикла — с собственным испытательным центром, мощностями для производства концентрированных соков и розлива готовой продукции в асептическую картонную упаковку. Система менеджмента качества предприятия сертифицирована по ГОСТ Р ИСО 9001–2008 (ИСО 9001:2008) и позволяет обеспечить стабильно высокое качество готовой продукции на всех этапах производства.

ООО «ИНТЕРАГРОСИСТЕМЫ» сегодня — одно из градообразующих предприятий, обеспечивающее более 1000 рабочих мест для жителей Краснодарского края и других регионов РФ.

Источник: Упаковано



Теги: пюре , фруктовое пюре , детское питание , новинки
Статьи по этой теме:
Детское питание для тинейджеров
Детское питание для тинейджеров
Роллтон в русском стиле
Роллтон в русском стиле
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»
Опасная израильская каша для детей
Опасная израильская каша для детей
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки