rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

TOPPSafe™ от Smurfit Kappa: новый взгляд на устойчивое развитие цепочки поставок

03.12.2018

Группа Smurfit Kappa – ведущий производитель упаковочных решений, запустила в производство инновационную упаковку TOPPSafe™ как перспективную альтернативу тяжелым панелям из дерева, ДСП и пластика, которые используются для защиты паллет с продукцией во время транспортировки и хранения.

Разрабатывая новую упаковку, команда дизайнеров Smurfit Kappa Hexacomb искала решение, которое было бы безопасным для продуктов питания и подходило для широкого спектра отраслей, включая сферы, где действуют строгие санитарно-гигиенические нормы.

В новой инновационной упаковке на бумажной основе TOPPSafe™ используется материал Hexacomb, который легок и прочен благодаря своей ячеистой структуре.

Многие клиенты Smurfit Kappa испытывали сложности с традиционной паллетной упаковкой из дерева, ДСП и пластика, которая используется в цепочке поставок. Из-за большого веса и стандартных размеров с ней бывает не просто справляться, она часто падает и создает риск получения травмы.

Упаковка TOPPSafe™ значительно легче и более пригодна для ручных операций за счет простоты в обращении.

Решение TOPPSafe™ предлагает ряд преимуществ, включая экономию пространства за счет поставки в плоском виде, а также полную пригодность для вторичной переработки.

Комментируя запуск новой упаковки, Руководитель подразделения Smurfit Kappa Hexacomb Вим Питерс (Wim Peeters) сказал: «Мы очень довольны запуском TOPPSafe™ - эта упаковка способна трансформировать цепочку поставок.

 И отзывы клиентов, которые уже ее используют, исключительно положительные. Smurfit Kappa стремится выводить на рынок решения, которые получают высокие оценки с точки зрения безопасности, устойчивого развития и инноваций». 

С помощью решения SupplySmart собраны данные о более 60 000 цепочек поставок, которые Smurfit Kappa использует для определения возможностей для устойчивых изменений.  



О Группе Smurfit Kappa 

Группа Smurfit Kappa (Смерфит Каппа) является одним из мировых лидеров в области предоставления упаковочных решений на основе бумаги и входит в список FTSE 100, с годовым объёмом продаж в 8,6 миллиардов Евро (в 2017 году). На 350 предприятиях Группы работают около 45 000 сотрудников в 21 стране Европы и в 12 странах американского континента.

В России Smurfit Kappa представлена четырьмя заводами, на которых работает 800 человек. Группа является ведущим производителем гофрокартонной упаковки в Северо-Западном регионе и лидером по продажам пакетов bag-in-box для розлива вина и жидких пищевых продуктов на всей территории РФ.

Опыт и знания специалистов Группы в сочетании с потенциалом, основанным на опыте сотрудничества с тысячами партнёров по всему миру, позволяют нам точно прогнозировать тенденции развития упаковки, создавать новые решения и открывать возможности для наших клиентов.

Группа обладает обширным портфелем решений в области бумажной упаковки и постоянно создаёт новые инновационные наработки, укрепляя позиции лидера рынка. В основе эффективного производства Группы — продуманная интеграция всех аспектов деятельности компании: от качественного дизайна упаковки до эффективной логистики и обеспечения предприятий сырьём.



Теги: Smurfit Kappa , упаковка
Статьи по этой теме:
Smurfit Kappa и Московский Фонд поддержки промышленности и предпринимательства инвестировали 100 млн рублей в современные технологии производства упаковки
Smurfit Kappa и Московский Фонд поддержки промышленности и предпринимательства инвестировали 100 млн рублей в современные технологии производства упаковки
Smurfit Kappa Better Planet Packaging: новый шаг вперед на пути устойчивого развития
Smurfit Kappa Better Planet Packaging: новый шаг вперед на пути устойчивого развития
ФАС не одобрил запрет на ПЭТ-тару
ФАС не одобрил запрет на ПЭТ-тару
Английский чай в веселой упаковке от Simmer
Английский чай в веселой упаковке от Simmer
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...


Выбрать тапочки