Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Топ-5: утренний кофе на веранде

Red айс-кофе 210 р.
Red Espresso Bar
На верандах Red Espresso Bar подают кофе из зерен, обжаренных здесь же, прямо в кофейне. Причем не ранее, чем пять дней назад. Зеленые зерна владельцы новой сети покупают в Бразилии, Гондурасе, Индии и Эфиопии, и сами создают свои уникальные бленды. К примеру, терпкий бленд Red Miscela Napoli для эспрессо или Red Miscela Milano с едва уловимой кислинкой для капучино и латте. Особая кофейная смесь есть и для ледяного айс-кофе. Оценив насыщенный вкус и яркий аромат, которыми напиток обязан свежеобжаренному зерну, можно пускаться в эксперименты. В летнем меню Red Espresso Bar есть еще «Ром-айс-кофе» и «Айс-кофе кокос».


Мятный мокко 160 р.
«Кофеин»
«Базовый» объем мятного мокко в сети кофеен «Кофеин» – 200 мл, но, чтобы по-настоящему распробовать вкус мяты в кофейном напитке, заказывать нужно двойной. Эспрессо с молоком и шоколадной крошкой в сочетании с мятным сиропом выглядит исключительно летним и освежающим. Удобно и то, что у «Кофеина» веранды на любой вкус: на Арбате столуются те, кому нужно общество, крошечную террасу на Малой Дмитровке предпочитают те, кто ищет уединения. Впрочем, и тем и другим «Кофеин» к лету приготовил сюрприз в формате кофейни весьма неожиданный – шеф-повара француза и новое меню.


Шоколадный Ява фраппучино 210 р.
Starbucks
Starbucks к началу каждого сезона предлагает новый фирменный напиток. Нынешним летом на верандах самой известной в мире кофейной сети будут пить смешанный со льдом кофейный фраппучино с добавлением шоколадного сиропа, шоколадной стружкой и шапкой взбитых сливок. Вариация на ту же тему – «Белый мокка фраппучино» с белым шоколадом – невероятно ностальгический «детский» вкус. Тех, кто уже вырос и тщательно следит за количеством сливок и шоколада, предупреждают, что фраппучино можно приготовить и на низкокалорийной основе.


Бамбл 250 р.
«Кофемания»
Летний кофе «Бамбл» давно уже не новинка, а классика. Однако заказывать его по-прежнему лучше всего в «Кофемании», где рецепт в своеявремя и был придуман. Эспрессо с карамелью и апельсиновым фрешем одновременно освежает, бодрит, тонизирует и производит впечатление напитка более чем полезного. Сочетание кофе со свежим фруктовым или ягодным вкусом – конек бариста «Кофемании». Здесь же можно попробовать эспрессо фредо с малиной или тай-кофе с мякотью кокоса и ледяной крошкой. По желанию кофе готовят не с обычным, а с соевым молоком – что, как выясняется, не так ужасно, как кажется сначала.


Фрескато мокка 179 р. 
Costa Coffee
Фирменный ледяной коктейль от Costa Coffee каждый год с новым вкусом. На этот раз начать решили с классики – «Кофе», «Лесной орех», «Мокка». В основе каждого эспрессо из собственного бленда Mocha Italia, зерна для которого обжаривают медленнее, чем это обычно принято. Из того же бленда готовят целую коллекцию освежающих летних айс-кофе: айс-латте, айс-американо, айс-мокка и новинки этого сезона: мятный айс-мокка, бананово-карамельный айс-латте и карамельный айс-капучино.


http://www.vashdosug.ru/msk/restaurant/article/63741/
Анна Тюрина

Теги: кафе
Статьи по этой теме:
В саду «Эрмитаж» открылся гастрономический каток
В саду «Эрмитаж» открылся гастрономический каток
В кафе со своей собакой - можно
В кафе со своей собакой - можно
Куда податься студенту
Куда податься студенту
Бутик-кафе MÖVENPICK в Москве
Бутик-кафе MÖVENPICK в Москве
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки