rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Топ-5: утренний кофе на веранде

Red айс-кофе 210 р.
Red Espresso Bar
На верандах Red Espresso Bar подают кофе из зерен, обжаренных здесь же, прямо в кофейне. Причем не ранее, чем пять дней назад. Зеленые зерна владельцы новой сети покупают в Бразилии, Гондурасе, Индии и Эфиопии, и сами создают свои уникальные бленды. К примеру, терпкий бленд Red Miscela Napoli для эспрессо или Red Miscela Milano с едва уловимой кислинкой для капучино и латте. Особая кофейная смесь есть и для ледяного айс-кофе. Оценив насыщенный вкус и яркий аромат, которыми напиток обязан свежеобжаренному зерну, можно пускаться в эксперименты. В летнем меню Red Espresso Bar есть еще «Ром-айс-кофе» и «Айс-кофе кокос».


Мятный мокко 160 р.
«Кофеин»
«Базовый» объем мятного мокко в сети кофеен «Кофеин» – 200 мл, но, чтобы по-настоящему распробовать вкус мяты в кофейном напитке, заказывать нужно двойной. Эспрессо с молоком и шоколадной крошкой в сочетании с мятным сиропом выглядит исключительно летним и освежающим. Удобно и то, что у «Кофеина» веранды на любой вкус: на Арбате столуются те, кому нужно общество, крошечную террасу на Малой Дмитровке предпочитают те, кто ищет уединения. Впрочем, и тем и другим «Кофеин» к лету приготовил сюрприз в формате кофейни весьма неожиданный – шеф-повара француза и новое меню.


Шоколадный Ява фраппучино 210 р.
Starbucks
Starbucks к началу каждого сезона предлагает новый фирменный напиток. Нынешним летом на верандах самой известной в мире кофейной сети будут пить смешанный со льдом кофейный фраппучино с добавлением шоколадного сиропа, шоколадной стружкой и шапкой взбитых сливок. Вариация на ту же тему – «Белый мокка фраппучино» с белым шоколадом – невероятно ностальгический «детский» вкус. Тех, кто уже вырос и тщательно следит за количеством сливок и шоколада, предупреждают, что фраппучино можно приготовить и на низкокалорийной основе.


Бамбл 250 р.
«Кофемания»
Летний кофе «Бамбл» давно уже не новинка, а классика. Однако заказывать его по-прежнему лучше всего в «Кофемании», где рецепт в своеявремя и был придуман. Эспрессо с карамелью и апельсиновым фрешем одновременно освежает, бодрит, тонизирует и производит впечатление напитка более чем полезного. Сочетание кофе со свежим фруктовым или ягодным вкусом – конек бариста «Кофемании». Здесь же можно попробовать эспрессо фредо с малиной или тай-кофе с мякотью кокоса и ледяной крошкой. По желанию кофе готовят не с обычным, а с соевым молоком – что, как выясняется, не так ужасно, как кажется сначала.


Фрескато мокка 179 р. 
Costa Coffee
Фирменный ледяной коктейль от Costa Coffee каждый год с новым вкусом. На этот раз начать решили с классики – «Кофе», «Лесной орех», «Мокка». В основе каждого эспрессо из собственного бленда Mocha Italia, зерна для которого обжаривают медленнее, чем это обычно принято. Из того же бленда готовят целую коллекцию освежающих летних айс-кофе: айс-латте, айс-американо, айс-мокка и новинки этого сезона: мятный айс-мокка, бананово-карамельный айс-латте и карамельный айс-капучино.


http://www.vashdosug.ru/msk/restaurant/article/63741/
Анна Тюрина

Теги: кафе
Статьи по этой теме:
Дополненная 3d реальность приходит в «Шоколадницу»
Дополненная 3d реальность приходит в «Шоколадницу»
На Тайване открылось кафе Барби
На Тайване открылось кафе Барби
Карамельный бутик «SOOCRE» покорил сердца москвичей
Карамельный бутик «SOOCRE» покорил сердца москвичей
Чебуреки пошли по сети
Чебуреки пошли по сети
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки