Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Tetley упаковал "Алису в Стране Чудес"



Tetley, официальный чайный спонсор одного из самых долгожданных фильмов последнего времени «Алисы в стране чудес», предлагает канадским покупателям насладиться чаем знаменитой компании, расфасованным в коллекционные жестяные банки с оформлением в стиле недавно вышедшей картины, пишет Popsop.

На традиционной для этого товара упаковке изображены главная героиня диснеевского шедевра Алиса, сумасшедший Болванщик, Белый Кролик и Королева Червей. В наборе компания представляет уже известный сорт чая Tetley Orange Pekoe (черный чай пеко с апельсином) и три сорта, придуманных специально к этому случаю — Tetley English Breakfast (Английский завтрак), Tetley Green Tea with Lemon (зеленый чай с лимоном) и Tetley Red Tea with Orange (красный чай с апельсином).

Желающие получить еще больше удовольствия от нового чая, могут поучаствовать в розыгрыше призов на go to www.tetley.ca. В лотерее компания определит трех победителей, которые станут обладателями наборов для «безумного чаепития у Болванщика». В них войдут телевизоры Panasonic, китайские сервизы, наборы чаев Tetley, подарки от Disney, 20 шляп и 400 долларов. Заявки на участие в розыгрыше принимаются с 8 января по 30 июня.
 
 
 
 
 
 
     Мнение эксперта:

Алису дождались, а качественно проработанный дизайн - нет :) Вот как так? Тема задана стилистикой фильма, историей книги, к тому же Тетли давно известный чайный бренд. Неужели так сложно было скомбинировать эти три составляющие?

По уровню исполнения работа напоминает российскую региональную, где исполнитель забывает напрочь о логике, проработанности, приоритетах и цельности, т.е. пытается изуродовать, но не сделать лучше.

Результат: продаваться будет, потому что Джонни Депп :)

Арам Мирзоянц, арт-директор брендингового агентства Depot WPF


http://news.unipack.ru

Теги: чай , бренд , упаковка , Tetley
Статьи по этой теме:
Дизайн упаковки чая Mallard от Сары Уолш
Дизайн упаковки чая Mallard от Сары Уолш
В японском чае обнаружили радиацию
В японском чае обнаружили радиацию
Чайная реклама от Льва Толстого
Чайная реклама от Льва Толстого
Новый дизайн упаковки "Императорский чая" от Sechin Design Group
Новый дизайн упаковки "Императорский чая" от Sechin Design Group
ИНТЕРЕСНОЕ
У вечеринок появился новый вкус
У вечеринок появился новый вкус

Пиво – это не только один из самых популярных в мире напитков, но и основа для коктейлей, которые могут стать прекрасным дополнением к любой вечеринке.
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки