Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Сухарики

В 1998 г. в России начал развиваться рынок сухариков. За короткое время он значительно вырос. После кризиса 1998 г. произошло падение покупательной способности населения, поэтому многие докризисные производители чипсов перешли на производство сухариков.
Сухарики — традиционный русский продукт, альтернативный чипсам. Промышленное производство первых сухариков «Чапаевские» возникло в 1998 г. сначала в Санкт-Петербурге, позднее в Москве. Сейчас в России насчитывается около 60 производителей сухариков.
Сухарики делятся на три класса:
А (сухарики «Крутоны») вырабатывают по уникальной технологии; в качестве упаковки используют особый тип упаковочного материала, увеличивающий срок хранения;
В (сухарики «Емеля», «3 корочки») — наиболее популярные;
С (сухарики «Русские», «Богатырские», «Резерв», «Футбольные») — самые дешевые; выпускаются при наименьших затратах.
Технологическая схема производства сухариков включает выдержку хлеба, нарезку, обжаривание, нанесение добавок. Хлеб закупают на хлебозаводах, выдерживают 1...2 дня, в течение которых он черствеет и хорошо подвергается резке, образуя мало крошки. После нарезки кусочки хлеба обжаривают в печи. Обжаренные кусочки хлеба в соответствии с рецептурами посыпаются специями и пропитываются маслом. При соблюдении технологии фасованные сухарики хранятся до 6 мес


http://www.znaytovar.ru/

Теги: сухарики
Статьи по этой теме:
Хранение бараночных и сухарных изделий
Хранение бараночных и сухарных изделий
Все, что вы хотели знать про сухарики
Все, что вы хотели знать про сухарики
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки