Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Внешний вид сдобных сухарей

Сухари должны иметь правильную симметричную форму, соответствующую данному виду. Искривленные и обломанные сухари, а также неравномерные по длине, высоте и толщине не допускаются.
Верхняя корка сухарей должна быть глянцевитой, а у Кофейных, Городских и Любительских сухарей посыпана сухарной крошкой. Часто встречающиеся дефекты — горелые пузыри на корке и разрывы — свидетельствуют о недостаточной расстойке теста. Боковая поверхность Сахарных и Славянских сухарей должна быть равномерно обсыпана сахарным песком.
Сухари должны иметь равномерный светло-коричневый цвет. Горелые или слишком бледные сухари считаются браком и в продажу не допускаются. Сухари должны отличаться равномерной пористостью, без больших пустот и следов непромеса.
Грубая, крупнопористая структура сухаря, указывающая на отсутствие обминки теста во время брожения, ухудшает его качество. Разрывы между коркой и мякишем и сплошные трещины в мякише, которые обычно объясняются недостаточной расстойкой теста, не допускаются. Окраска сухаря в изломе должна иметь желтоватый оттенок.


http://www.tokoch.ru/

Теги: сдобные сухари , внешний вид
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки