Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

СОЮЗКОНЬЯК принял участие в заседании рабочей группы ФС РАР

02.09.2015


Союз производителей коньяка принял участие в заседании рабочей группы Экспертного совета Росалкогольрегулирования по вопросу «пересмотра минимальной цены, ниже которой не может осуществляться поставка коньяков».

Позиция производителей коньяка была озвучена Председателем Союза Валерием Парфеновым.

Заседание рабочей группы Экспертного совета ФС РАР состоялось в зале заседаний Федеральной службы. Основным вопросом в повестке мероприятия стало «установление (пересмотр) минимальной цены, не ниже которой осуществляется закупка (за исключением импорта), поставка (за исключением экспорта) и розничная продажа коньяка и бренди».

«Проблема минимальных цен, - отмечает Председатель Союза производителей коньяка Валерий Парфенов, - имеет большое значение для развития цивилизованного рынка. В новых экономических условиях необходимо своевременно реагировать на изменившуюся отраслевую конъюнктуру.

Мы признательны ФС РАР за открытую позицию по отношению к новому отраслевому объединению – Союзу производителей коньяк. Дискуссия в рамках рабочей группы прошла в конструктивной рабочей обстановке. Нам, вместе c представителями компаний - учредителей Союза, в полной мере удалось донести до регулятора консолидированную позицию Союзконьяка».

Участники Союза производителей коньяка поддерживают своевременное стремление ФС РАР провести индексацию уровня минимальных цен в соответствии с инфляцией и ростом закупочных цен на импортируемое сырье.

Союз производителей коньяка был учрежден в 2015 году одними из крупнейших участников коньячного рынка – ФГУП «Кизлярский коньячный завод», МВКЗ «КиН» и ВКЗ «Альянс 1892». Одной из главных форм достижения целей Союза является диалог с органами государственной власти по актуальным отраслевым проблемам.

Создание Союза поддержали представители исполнительной и законодательной власти. «ФС РАР открыта к общению с участниками рынка на площадках экспертных советов и рабочих групп. Радует, что коньячная отрасль теперь представлена в этих органах консолидировано - Союзом производителей коньяка», - отмечал Владислав Заславский, Заместитель руководителя Федеральной службы по регулированию алкогольного рынка.




Теги: СОЮЗКОНЬЯК , коньяк
Статьи по этой теме:
Российские производители коньяка подпишут Декларацию
Российские производители коньяка подпишут Декларацию
СОЮЗКОНЬЯК предлагает расширить перечень, ограничивающий госзакупки импортного продовольствия
СОЮЗКОНЬЯК предлагает расширить перечень, ограничивающий госзакупки импортного продовольствия
Создание «Союзконьяка» поддержали эксперты и власть
Создание «Союзконьяка» поддержали эксперты и власть
Крупнейшие производители учреждают СОЮЗКОНЬЯК
Крупнейшие производители учреждают СОЮЗКОНЬЯК
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки