rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Сосиска "КЛАСС!" - это Классная Мясная Сосиска!

05.04.2013

В продажу поступила новая мясная сосиска «КЛАСС!» Дмитрогорского мясокомбината (Тверская область).

Технология производства и рецептура новой сосиски родились в прошлом году, но команда технологов и бренд-команда Дмитрогорского мясокомбината решили поразить потребительский рынок новинкой в 2013 году. Подкупает название мясной сосиски – «КЛАСС!». Вкупе с натуральным качеством, неповторимой вкусовой гаммой и ярким дизайном упаковки покупка становится желанной и оправданной.

Сосиска «Класс!» – это 98% высококачественного натурального мяса - говядины и свинины. Животные выращены на собственных фермах Агрофирмы «Дмитрова Гора» (Конаковский район Тверской области) на экологически чистых и сбалансированных кормах собственного производства.

Сосиска «Класс!» – это исключительно свежее и натуральное сырье, потому что от убоя скота до изготовления продукции и появления ее на прилавках магазинов проходит не более 20 часов, что может себе позволить только самодостаточный, построенный в формате замкнутого цикла (от поля до торговой витрины) аграрный бизнес.

«Классное название обязывает ко многому, - говорит бренд-менеджер торговой марки «Дмитрогорский продукт» Юлия Бельтюкова. Технологами нашего мясокомбината разработана уникальная рецептура классной мясной сосиски. По своему составу и вкусовым качествам – это самый настоящий инновационный продукт, у него хорошее коммерческое будущее. Сосиска «Класс!», в действительности, призвана превзойти все ожидания наших потребителей. К тому же мы придумали очень эмоциональный, запоминающийся дизайн упаковки. Сосиски «Класс!» можно купить в сети магазинов фирменной торговли. Вскоре она появится на прилавках крупных ритейлеров».

выпускается в различных форматах упаковки: весовой (лоток около 1,5кг) и штучный по 450гр и 250гр.

«Над сосиской «Класс!» работала целая проектная команда из числа ведущих специалистов предприятия, - говорит главный технолог ООО «Дмитрогорский мясоперерабатывающий завод»  Татьяна Пышная. – Продукт получился цельным, натуральным. 98% мяса - это очень серьезное технологическое достижение. Уверена, новая сосиска приведет в восторг даже самых взыскательных потребителей».

В магазине

ООО «Дмитрогорский мясоперерабатывающий завод» - структурная бизнес-единица Группы компаний «АгроПромкомплектация», одно из лучших пищевых промышленных предприятий Российской Федерации, ведущее отраслевое предприятие Тверской области.

Общая информация о Холдинге «АгроПромкомплектация»:

Основан 21 сентября 1988 года. 18 предприятий, в том числе высокотехнологичные молочный завод, молочный комплекс, высокотехнологичные свинокомплексы, мясокомбинат, хладобойня, элеватор, комбикормовые заводы. В Москве работают фермерские лавки «Ближние Горки». 

Ежедневно продукция поступает в торговую сеть прямо с заводов, за ее качество и свежесть можно не сомневаться. 

Все предприятия в Группе компаний, действующие в ряде регионов России, в том числе в Московской, Курской, Тверской, Владимирской и Ярославской областях, объединены одной целью – обеспечение непрерывного цикла производства молочной и мясной продукции: от выращивания скота и создания кормовой базы до производства готовой продукции и доставки ее на витрины магазинов.



Теги: сосиски , Дмитрогорский мясокомбинат
Статьи по этой теме:
Россельхознадзор не доволен белорусскими сардельками и колбасой
Россельхознадзор не доволен белорусскими сардельками и колбасой
Россельхознадзор обнаружил свинец в куриных сосисках из США
Россельхознадзор обнаружил свинец в куриных сосисках из США
В австрийских сосисках Россельхознадзор нашел конину
В австрийских сосисках Россельхознадзор нашел конину
Новинка к шашлычному сезону от «ГЛАЗОВСКОЙ ПТИЦЫ»
Новинка к шашлычному сезону от «ГЛАЗОВСКОЙ ПТИЦЫ»
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки