Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Легендарный Перечный Соус марки ТАБАСКО® в миниатюрных бутылочках теперь и в России

01.04.2014

В 2014 году бренд ТАБАСКО® подготовил для своих российских поклонников настоящий сюрприз. В продаже на территории России, наконец, появились легендарные порционные бутылочки с красным перечным соусом ТАБАСКО® объемом 3,7 мл.

На сегодняшний день продукция компании Макаленни является неотъемлемой составляющей кулинарных пристрастий большинства гурманов во всем мире благодаря чудесному свойству соусов марки ТАБАСКО® придавать неповторимый аромат и вкус самым разнообразным блюдам.

Знаменитые мини бутылочки с соусом ТАБАСКО® уже много десятилетий используются в рационе вооруженных сил США, Канады и Великобритании. 

Не раз во время военных действий соус ТАБАСКО® «оживлял» пресную солдатскую пищу, поднимал настроение военнослужащим, напоминая им о доме. Миниатюрные бутылочки с соусом ТАБАСКО® даже побывали на орбите, получив большую популярность среди американских астронавтов.

Теперь и у российских потребителей появился шанс оценить простоту и удобство использования любимого соуса не только дома. ТАБАСКО® в новом компактном формате можно взять с собой на работу, на пикник или даже в путешествие. 

Кроме того, порционный соус ТАБАСКО® идеален для новичка, который может колебаться перед покупкой стандартной бутылочки. Найти новинку можно в сети магазинов METRO Cash & Carry.    

История всемирно известных перечных соусов марки ТАБАСКО® от компании Макаленни началась более 145 лет назад на небольшом острове Эйвери Айленд в штате Луизиана на юге США. 

Оригинальный рецепт красного перечного соуса ТАБАСКО® явился результатом экспериментов Эдмунда Макаленни в 1868 году. 

Он смешивал выращенный на своем острове и собранный вручную красный перец и соль, полученную из местного рудника на соляных копях Эйвери Айленд. Затем смесь выдерживалась в бочках из белого дуба в течение 3-х лет и еще неделю смешивалась с уксусом высочайшего качества.

Таким образом, только три ингредиента высочайшего качества легли в основу знаменитого перечного соуса ТАБАСКО®, и до сих пор компания строго соблюдает уникальную рецептуру и традиции приготовления соусов, заложенные семьей Макаленни почти полтора века назад.

В настоящее время соус ТАБАСКО® продается более чем в 160 странах мира и используется миллионами людей в блюдах самых различных кухонь. В том числе этот продукт рекомендуется диетологами при составлении низкокалорийных и низкосолевых диет.

Ведь соус ТАБАСКО® приготовлен всего из трех натуральных ингредиентов (перца, соуса и уксуса) без использования пищевых добавок, красителей и стабилизаторов, в нем не содержится калорийжиров и в три раза меньше соли по сравнению с соусами из перца кайенн.

Соус ТАБАСКО® придает новые оттенки вкуса традиционным блюдам, не добавляя излишней остроты и не приглушая другие вкусовые составляющие. 

Не стоит забывать и о популярнейшем коктейле «Кровавая Мэри», неотъемлемым ингредиентом которого является традиционный красный перечный соус ТАБАСКО®

Всего лишь несколько капель соуса добавят любому блюду неповторимый вкус и аромат, который так ценят гурманы всего мира.

Соус ТАБАСКО®, удивительный продукт-легенда, из века в век успешно реализующий миссию по избавлению мира от пресной и однообразной пищи.

О бренде ТАБАСКО® в России:

ТАБАСКО®

Эксклюзивным дистрибьютором торговой марки ТАБАСКО® в России является Торговая Компания Ю.Эс.Т.П., образованная осенью 1991 года.

Соус ТАБАСКО®, появившись на российском рынке, сразу же занял лидерские позиции в своей категории, заслужив репутацию изысканного и деликатесного продукта, доступного каждому потребителю.

Компания Ю.Эс.Т.П. также является официальным дистрибьютором плодоовощной консервации Верес, Нежин, Золотая Долина, Коррадо и Ла Корра.


Анна Горшкова 



Теги: ТАБАСКО , соусы , Россия
Статьи по этой теме:
Новые «секретные ингредиенты» HEINZ – новое слово в вашем меню
Новые «секретные ингредиенты» HEINZ – новое слово в вашем меню
Новинка от Heinz для домашних хозяек
Новинка от Heinz для домашних хозяек
Безглютеновые макароны и соусы от Heinz
Безглютеновые макароны и соусы от Heinz
Черная икра больше не российский эксклюзив
Черная икра больше не российский эксклюзив
ИНТЕРЕСНОЕ
Rich открывает особые запоминающиеся вкусы соков
Rich открывает особые запоминающиеся вкусы соков

Знаете ли вы о секретах хорошего вкуса?  Эксперты Rich создали нечто по-настоящему особенное: три обновленных, ярких вкуса сока в новом дизайне упаковки.
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки