rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

СладКо" запустила новую линию по выпуску шоколадных изделий

4 августа состоялось торжественное открытие новой производственной линии AWEMA на фабрике «СладКо» в Ульяновске. 

В церемонии открытия приняли участие: управляющий директор Orkla Brands International (подразделение концерна Orkla) Пол Йордал, губернатор Ульяновской области Сергей Морозов, генеральный директор ОАО «Кондитерское объединение «СладКо» Вадим Тер-Исраелян, директор по производству и поставкам ОАО «Кондитерское объединение «СладКо» Сергей Гайдамашко. Хозяйка площадки директор Ульяновского филиала ОАО «Кондитерское объединение «СладКо» Ольга Гуряева сопровождала гостей в шоколадный цех, где Пол Йордал и Сергей Морозов перерезали красную ленточку. После чего губернатор запустил линию и осмотрел новые производственные мощности. 

Особый интерес у гостей вызвала новая продукция, которую будут выпускать на комбинированной комплексной полуавтоматической швейцарской линии по производству шоколадных изделий с наполнителями AWEMA. Гости по достоинству оценили новый шоколад «СладКо» с нежной йогуртовой начинкой, а также новые конфеты «Fluide». 
  
По словам Сергея Морозова, «СладКо» является образцом современного предприятия, выпускающего высококачественную и вкусную продукцию в соответствии с международными стандартами. 
Пол Йордал в своей речи отметил, что акционеры «СладКо», несмотря на непростые экономические условия, готовы поддерживать и развивать свои российские активы, участвуя в реализации их проектов. Установка новой линии на фабрике «СладКо» - один из таких проектов. Новые мощности позволят компании выйти на новый уровень, вывести на рынок успешные конкурентноспособные продукты и укрепить свои позиции на российском кондитерском рынке, который является одним из приоритетных для Orkla. 




http://news.unipack.ru

Теги: "СладКо" , конфеты , производство
Статьи по этой теме:
Болеутоляющие леденцы для военных США
Болеутоляющие леденцы для военных США
КФ им. Крупской упаковала "Первоклашку"
КФ им. Крупской упаковала "Первоклашку"
Mint Capital переел сладкого
Mint Capital переел сладкого
Конфеты, шоколадные
Конфеты, шоколадные
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки