rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

"Сибирская Аграрная Группа" выпустила уникальную колбасу

24.01.2013

Мясокомбинат «Сибирской Аграрной Группы» (Томск) выпустил два новых вида куриной колбасы – Желудочковая и Куриная Жареная, которые появятся на прилавках фирменных магазинов «Мясной Ряд» уже на следующей неделе.

Производитель сообщает, что колбаса Желудочковая является уникальным продуктом, аналогов которому нет на рынке России. Она представляет собой куриные желудки, запеченные в натуральной оболочке.

Вторая новинка от мясокомбината «Сибирской Аграрной Группы» - это колбаса Куриная Жареная. Она изготавливается из куриного филе и также запекается в специальной печи.

«Желудочковая колбаса - действительно уникальная, у нее очень интересная структура. Желудочки, пропитанные сливочным соусом, запекаются. Когда ты ешь этот продукт, он напоминает желудочки, тушеные в сметане на сковороде. Такую колбасу даже не надо резать. При производстве колбасы Куриной Жареной используется филе, порезанное на крупные кусочки. Оно заправляется в натуральную оболочку и запекается. Благодаря особой технологии производства, эта колбаса по вкусу напоминает домашнюю. Обе новинки нужно есть в подогретом виде. Тогда вкус колбасы становится поистине исключительным», - поделился Алексей Тетерин, менеджер по продукту мясокомбината «Сибирской Аграрной Группы».

Вес куриных новинок от мясокомбината «Сибирской Аграрной Группы» не фиксирован и варьируется от 300 до 350 гр. Средняя стоимость одной упаковки – около 100 рублей. Колбаса поступит в продажу в магазины фирменной розницы «Мясной Ряд», а затем – в крупные торговые сети г. Томска.

Источник: Unipack.Ru



Теги: колбаса , новинки , мясо , производитель
Статьи по этой теме:
В Белоруссии выпускают «бешенную» колбасу на экспорт
В Белоруссии выпускают «бешенную» колбасу на экспорт
Украинский премьер отказался от колбасы
Украинский премьер отказался от колбасы
Рост колбасного рынка в России
Рост колбасного рынка в России
Мужчину осудили за бросание колбасой
Мужчину осудили за бросание колбасой
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки