rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Новые колбасы от птицефабрики «Томская»

26.04.2014

Ассортимент колбас Птицефабрики «Томская» пополнился двумя новинками: полукопченой «Филейной» и вареной «Балычковой». 

Они производятся из куриного мяса, которое полезно своими диетическими свойствами и высоким содержанием белка.

В составе «Филейной» - крупные кусочки белого филе и красного мяса, которые видны на срезе колбасы. 

Сливочные нотки продукта оттеняются легкой горчинкой. Колбаса подходит для бутербродов и в качестве нарезки.

Вторая новинка - «Балычковая» - также состоит из красного и белого куриного мяса

Эта вареная колбаса дополнительно подвергается копчению дымом с паром, что раскрывает ароматный букет специй и придает продукту неповторимый вкус.


Филейная и Балычковая




Теги: птицефабрика «Томская» , колбаса , новинки
Статьи по этой теме:
В Белоруссии выпускают «бешенную» колбасу на экспорт
В Белоруссии выпускают «бешенную» колбасу на экспорт
"Сибирская Аграрная Группа" выпустила уникальную колбасу
"Сибирская Аграрная Группа" выпустила уникальную колбасу
Корову из колбасы слепили участники из Уссурийска на конкурсе «Юный кулинар»
Корову из колбасы слепили участники из Уссурийска на конкурсе «Юный кулинар»
Голодный студент в Сумах попался на краже колбасы
Голодный студент в Сумах попался на краже колбасы
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки