Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Секретный ингредиент - гречиха

02.02.2013

ЧТО ТАКОЕ ГРЕЧИХА?

Из-за того, что она носит название крупа, многие думают, что это зерновое растение, но на самом деле это семя фрукта-родственника ревеня. И поскольку она не имеет никакого отношения к пшенице, в ней не содержится глютена.

Грехича является отличным выбором для людей, страдающих от глютеиновой болезни, и желающих избежать продуктов с содержанием пшеницы. В ней много антиоксидантов флавоноидов, включая рутин, который защищает от плохого холестерина и заболеваний сердца. 

Гречиха содержит все необходимые аминокислоты и необходимые сложные углеводы, а также железо, кальций, калий, марганец, магний и много диетической клетчатки. 

Гречиха используется для приготовления аппетитных грибов во Франции, блинов и супов в России и лапши в Японии. Также ее иногда называют кашей.

КАКОЙ У НЕЕ ВКУС?

Гречиха имеет земляной ореховый вкус и аромат, который становится все более интенсивным, если перед варкой ее пожарить.

ГДЕ ЕЕ МОЖНО КУПИТЬ?

Гречиха продается практически в любых продуктовых магазинах. 

ЧТО МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ ВМЕСТО НЕЕ?

Вы можете использовать полбу, просо или щавель в качестве альтернативы.

РЕЦЕПТЫ С ЕЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ

Попробуйте заменить булгур в вашем табуле гречихой.

Гульнара



Теги: гречиха , гречка , польза , свойства
Статьи по этой теме:
Гречиха. Польза для здоровья
Гречиха. Польза для здоровья
Как варить гречку
Как варить гречку
Рис или гречка: кто кого?
Рис или гречка: кто кого?
Наша каша
Наша каша
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки